Insalata di noodle di arachidi
L'insalata di noodle di arachidi è un vegani contorno. Questa ricetta serve 6. Una porzione di questo piatto contiene circa 7g di proteine, 15g di grasso, e un totale di 335 calorie. Per $1.08 per porzione, questa ricetta coperture 11% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 25 minuti. 15 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Vai al negozio e prendi arachidi tostate, zucchero di canna, coriandolo e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 61%. Questo punteggio è solido. Provare Insalata di noodle di arachidi, Insalata di arachidi, e Insalata di arachidi Soba Noodle per ricette simili.
Istruzione
Mettere le tagliatelle in una grande ciotola e coprire con acqua bollente.
Lasciate che le tagliatelle ammollo finché sono teneri, circa 10 minuti; scolare e sciacquare sotto l'acqua fredda fino a che freddo.
Trasferire in una ciotola da portata.
Sbattere il succo di lime, la salsa di soia, il burro di arachidi, lo zucchero di canna e l'olio vegetale in una ciotola media fino a che liscio.
Versare il condimento sopra le tagliatelle.
Aggiungere il peperone, scalogno, basilico, coriandolo e menta e mescolare per combinare. Condire con sale e cospargere con le arachidi.
Fotografia di Anna Williams