Insalata di noodle asiatica con melanzane, piselli a scatto di zucchero e condimento al lime

Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare insalata di Noodle asiatico con melanzane, piselli Snap zucchero, e calce spogliatoio una prova. Questa ricetta serve 4 e costa $4.48 per porzione. Una porzione contiene 388 calorie, 11 g di proteine, e 15g di grasso. Vai al negozio e prendi olio di sesamo asiatico, scorza di lime, funghi shiitake e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 25 minuti. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 71%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili includono Cena stasera: piselli verdi e piselli a scatto di zucchero in salsa di sesamo, Piselli freschi e piselli a scatto di zucchero in salsa di sesamo, e Piselli a scatto di zucchero asiatico.
Istruzione
Preparare il barbecue (calore medio-alto).
Unire i primi 3 ingredienti; aggiungere olio di sesamo asiatico e gettare a cappotto.
Cospargere di sale e pepe. Grigliare le verdure finché sono teneri, girando spesso, circa 7 minuti per melanzane e funghi e 5 minuti per le cipolle verdi.
Trasferire funghi e cipolle al tagliere; raffreddare leggermente. Tagliare funghi e cipolle.
Nel frattempo, cuocere le tagliatelle in grande pentola di acqua bollente salata fino a quando quasi tenera ma ancora ferma a mordere, circa 3 minuti.
Aggiungere i piselli a scatto di zucchero alle tagliatelle; cuocere 1 minuto in più.
Trasferire la miscela di noodle in una grande ciotola da portata.
Aggiungere verdure grigliate.
Sbattere gli ultimi 4 ingredienti in una piccola ciotola per frullare. Toss insalata di noodle con condimento; condire con sale e pepe.
Suggerimento per la cucina di prova: il tempo di cottura dei noodles chuka soba in stile giapponese varia di un minuto o due a seconda della marca di noodle. Testarli dopo tre minuti per evitare di cuocere troppo.