Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare insalata di Pecan-Barbabietola una prova. Una porzione di questo piatto contiene circa 9g di proteine, 27 g di grasso, e un totale di 362 calorie. Questa ricetta serve 6 e costa $5.44 per porzione. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegetariano dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 20 minuti. Vai al negozio e prendi scalogno, zucchero di canna, aceto di vino di riso e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 45%. Questo punteggio è solido. Provare Barbabietola arrosto, formaggio di capra e insalata di noci pecan di acero, Kuri rosso e insalata di cavolo di barbabietola con condimento balsamico all'arancia di mirtilli rossi e parmigiano pecan, e Insalata di barbabietole arrostite e scalogno su barbabietole appassite e rucola per ricette simili.
Istruzione
1
Preriscaldare il forno a 40
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
2
Tagliare i gambi di barbabietola a 1 pollice; lavare delicatamente le barbabietole. Avvolgere singolarmente in un foglio di alluminio e posizionarlo su una teglia di gelatina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Chiffonade Di Foglie Di Cavolo Riccio
(o La Vostra Scelta Di Girella Alla Cannella, Uvetta, Mela, Ecc.)
Dischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, Facoltativi
Tomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla Carta
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati
Gamberi Saltati, Sgusciati
3
Cuocere a 400 per 1 ora o finché sono teneri.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
4
Trasferire su una gratella e lasciare raffreddare, avvolto in un foglio, 30 minuti.
Attrezzatura che userete
Pezzetto Di M&m Arancione Da Cuocere
Gamberi Saltati
5
Nel frattempo, diminuire la temperatura del forno a 35
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
6
Cuocere le noci pecan in un unico strato in una padella di gelatina da 5 a 7 minuti o fino a quando leggermente tostate e fragranti. Raffreddare completamente sulla gratella (circa 15 minuti).
Ingredienti di cui avrai bisogno
16 Cialde Alla Vaniglia In Miniatura
(o La Vostra Scelta Di Girella Alla Cannella, Uvetta, Mela, Ecc.)
Dischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, Facoltativi
Attrezzatura che userete
Pezzetto Di M&m Arancione Da Cuocere
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
Gamberi Saltati, Sgusciati
7
Sbattere insieme l'aceto e i successivi 5 ingredienti in una piccola ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
8
Aggiungere l'olio in un flusso lento e costante, sbattendo costantemente fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
9
Sbucciare le barbabietole e rimuovere le estremità del gambo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Chiffonade Di Foglie Di Cavolo Riccio
10
Tagliare le barbabietole in cunei da 1/2 pollici; mescolare delicatamente con una miscela di aceto da 1/3 di tazza.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
Chiffonade Di Foglie Di Cavolo Riccio
11
Disporre i verdi su un piatto da portata. Completare con la miscela di barbabietole, Gorgonzola e noci pecan; servire con la vinaigrette rimanente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gorgonzola
1 Libbra Di Gamberi Cotti, Tagliati A Metà Nel Senso Della Lunghezza