Insalata di nocciole e pere

Insalata di nocciole e pere
L'insalata di nocciole e pere richiede circa 25 minuti dall'inizio alla fine. Per $1.05 per porzione, questa ricetta copertine 6% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 4g di proteine, 16g di grasso, e un totale di 208 calorie. Questa ricetta serve 6. Questa ricetta è piaciuta a 1 buongustai e cuochi. Funziona bene come un antipasto conveniente. Vai al negozio e prendi l'aceto balsamico, le ciliegie, la pera e alcune altre cose per farlo oggi. È portato a voi da Taste of Home. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e lacto ovo vegetariano dieta. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 35%, che è piuttosto male. Se ti piace questa ricetta, dai un'occhiata a queste ricette simili: Insalata di Pere e nocciole, Insalata di Sedano, Pera e Nocciole, e Coppe di Gorgonzola con Insalata Verde di Pere e Nocciole.

Istruzione

1
Per condire, mettere 1/3 di tazza di nocciole, 2 cucchiai di cipolla, acqua, aceto, zucchero, sale, aglio e paprica in un robot da cucina; coprire e lavorare fino a quando non si mescola. Durante l'elaborazione, aggiungere gradualmente olio in un flusso costante.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Costolette Di Agnello, Ossa FritteCostolette Di Agnello, Ossa Fritte
Once Fluide Di Acqua FrescaOnce Fluide Di Acqua Fresca
Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto CrudoFette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Succo Di Limone, FacoltativoSucco Di Limone, Facoltativo
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Sale, Per Bordare Il BicchiereSale, Per Bordare Il Bicchiere
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
Pomodori Cimelio, Tritati, FacoltativoPomodori Cimelio, Tritati, Facoltativo
2
In una grande ciotola, unire le verdure di insalata e la cipolla rimanente; aggiungere 1/2 tazza di condimento e gettare a cappotto. Dividere tra sei piatti di insalata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VerdeVerde
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
3
Completare ogni insalata con pera, formaggio, ciliegie e nocciole rimanenti; irrorare con il condimento rimanente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Costolette Di Agnello, Ossa FritteCostolette Di Agnello, Ossa Fritte
2 Confezioni (3 Once) Di Savoiardi2 Confezioni (3 Once) Di Savoiardi
4-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar Grattugiato4-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar Grattugiato
Metà Pere SciroppateMetà Pere Sciroppate

Vino consigliato: Chardonnay, Sauvignon Bianco, Gruener Veltliner

Insalata nel menu? Prova l'abbinamento con Chardonnay, Sauvignon Blanc e Gruener Veltliner. Sauvignon Blanc e Gruner Veltliner hanno entrambi note erbacee che completano le insalate con abbastanza acido per abbinare le vinaigrette crostate, mentre uno Chardonnay può essere una buona scelta per condimenti cremosi. Il Pedroncelli Signature Selection Chardonnay con una valutazione di 4,4 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 15 dollari a bottiglia.
Pedroncelli Signature Selection Chardonnay
Pedroncelli Signature Selection Chardonnay
Le note ricche di limone, pera e miele nel bouquet portano a sapori freschi di mela, limone meyer e mango. La miscela dei due lotti di Chardonnay aggiunge sia qualità di frutta in avanti che complessità di rovere tostato. Evidenziato da una brillante acidità, il vino termina croccante con un finale lungo e persistente.
DifficoltaNormale
Pronti25 m.
Serving6
Punteggio di salute5
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