Insalata di morel e asparagi con Frisée e lattuga al burro

Insalata di morel e asparagi con Frisée e lattuga al burro
Hai bisogno di un contorno senza glutine? L'insalata di morel e asparagi con frisée e lattuga al burro potrebbe essere una ricetta incredibile da provare. Questa ricetta serve 35. Per $1.58 per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 28 calorie, 1g di proteine, e 2g di grasso. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. Vai al negozio e prendi olio di argan, frisée, olio d'oliva e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 35 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 17%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Insalata di lattuga al burro, asparagi e nocciole, Insalata di Frisee con Asparagi alla griglia e Prosciutto, e Branzino con Burro alle erbe e insalata di Frisee per ricette simili.

Istruzione

1
In una grande padella, sciogliere il burro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Olive Ripiene Di Peperoncino2 Olive Ripiene Di Peperoncino
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
2
Aggiungere le spugnole e brodo, coprire e cuocere a fuoco moderatamente alto fino a quando ammorbidito, 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Funghi SpugnoleFunghi Spugnole
1 Cucchiaio Colmo Di Pepe Bianco1 Cucchiaio Colmo Di Pepe Bianco
3
Aggiungere gli asparagi, coprire e cuocere fino a quando croccante-tenera, circa 2 minuti. Condire con sale e pepe e cuocere scoperto fino a quando il brodo è quasi assorbito, 1 minuto in più.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
2 Cucchiai Di Peperone Rosso Arrostito Tagliato A Dadini2 Cucchiai Di Peperone Rosso Arrostito Tagliato A Dadini
Pacchetto Di Piselli Crowder, Scongelati O 1 Lattina (15-1/2 Once) Di Piselli Dall'occhio, SgocciolatiPacchetto Di Piselli Crowder, Scongelati O 1 Lattina (15-1/2 Once) Di Piselli Dall'occhio, Sgocciolati
4
In una grande ciotola, sbattere l'olio d'oliva con il succo di limone e condire con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
1 Scalogno, Grattugiato O Tritato1 Scalogno, Grattugiato O Tritato
2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi
Attrezzatura che userete
Limone Appena Spremuto O A PiacereLimone Appena Spremuto O A Piacere
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
5
Aggiungere la frise, burro lattuga e cerfoglio e gettare a cappotto. Disporre le spugnole e gli asparagi sui piatti e affiancare l'insalata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Lattughe Al BurroLattughe Al Burro
2 Cucchiai Di Peperone Rosso Arrostito Tagliato A Dadini2 Cucchiai Di Peperone Rosso Arrostito Tagliato A Dadini
CerfoglioCerfoglio
Funghi SpugnoleFunghi Spugnole
6
Irrorare con olio di argan, se si utilizza, e servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
DifficoltaDuro
Pronti35 m.
Serving35
Punteggio di salute12
Tipi di piattoInsalata
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