Insalata di morel e asparagi con Frisée e lattuga al burro
Hai bisogno di un contorno senza glutine? L'insalata di morel e asparagi con frisée e lattuga al burro potrebbe essere una ricetta incredibile da provare. Questa ricetta serve 35. Per $1.58 per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 28 calorie, 1g di proteine, e 2g di grasso. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. Vai al negozio e prendi olio di argan, frisée, olio d'oliva e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 35 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 17%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Insalata di lattuga al burro, asparagi e nocciole, Insalata di Frisee con Asparagi alla griglia e Prosciutto, e Branzino con Burro alle erbe e insalata di Frisee per ricette simili.
Istruzione
In una grande padella, sciogliere il burro.
Aggiungere le spugnole e brodo, coprire e cuocere a fuoco moderatamente alto fino a quando ammorbidito, 5 minuti.
Aggiungere gli asparagi, coprire e cuocere fino a quando croccante-tenera, circa 2 minuti. Condire con sale e pepe e cuocere scoperto fino a quando il brodo è quasi assorbito, 1 minuto in più.
In una grande ciotola, sbattere l'olio d'oliva con il succo di limone e condire con sale e pepe.
Aggiungere la frise, burro lattuga e cerfoglio e gettare a cappotto. Disporre le spugnole e gli asparagi sui piatti e affiancare l'insalata.
Irrorare con olio di argan, se si utilizza, e servire.