Insalata di morel e asparagi con Frisée e lattuga al burro

Insalata di morel e asparagi con Frisée e lattuga al burro
Hai bisogno di un contorno senza glutine? L'insalata di morel e asparagi con frisée e lattuga al burro potrebbe essere una ricetta incredibile da provare. Questa ricetta serve 35. Per $1.58 per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 28 calorie, 1g di proteine, e 2g di grasso. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. Vai al negozio e prendi olio di argan, frisée, olio d'oliva e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 35 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 17%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Insalata di lattuga al burro, asparagi e nocciole, Insalata di Frisee con Asparagi alla griglia e Prosciutto, e Branzino con Burro alle erbe e insalata di Frisee per ricette simili.

Istruzione

1
In una grande padella, sciogliere il burro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Piccole Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice3 Piccole Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
2
Aggiungere le spugnole e brodo, coprire e cuocere a fuoco moderatamente alto fino a quando ammorbidito, 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Funghi SpugnoleFunghi Spugnole
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per ServireZucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
3
Aggiungere gli asparagi, coprire e cuocere fino a quando croccante-tenera, circa 2 minuti. Condire con sale e pepe e cuocere scoperto fino a quando il brodo è quasi assorbito, 1 minuto in più.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se DesideratoBistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se Desiderato
8 Once Di Prosciutto Affettato, Jamon Iberico O Altro Prosciutto Di Alta Qualità, Tagliato A Dadini8 Once Di Prosciutto Affettato, Jamon Iberico O Altro Prosciutto Di Alta Qualità, Tagliato A Dadini
Panna Da Montare Aggiuntiva, FacoltativaPanna Da Montare Aggiuntiva, Facoltativa
4
In una grande ciotola, sbattere l'olio d'oliva con il succo di limone e condire con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se DesideratoBistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se Desiderato
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, SgusciatiGamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
Bistecche Di ManzoBistecche Di Manzo
Attrezzatura che userete
1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
5
Aggiungere la frise, burro lattuga e cerfoglio e gettare a cappotto. Disporre le spugnole e gli asparagi sui piatti e affiancare l'insalata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Lattughe Al BurroLattughe Al Burro
8 Once Di Prosciutto Affettato, Jamon Iberico O Altro Prosciutto Di Alta Qualità, Tagliato A Dadini8 Once Di Prosciutto Affettato, Jamon Iberico O Altro Prosciutto Di Alta Qualità, Tagliato A Dadini
CerfoglioCerfoglio
Funghi SpugnoleFunghi Spugnole
6
Irrorare con olio di argan, se si utilizza, e servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato
DifficoltaDuro
Pronti35 m.
Serving35
Punteggio di salute12
Tipi di piattoInsalata
Rivista