Insalata di melone

Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare insalata di melone una prova. Questa ricetta serve 6. Per $1.79 per porzione, questa ricetta copre 15% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 5g di proteine, 9g di grasso, e un totale di 241 calorie. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Una miscela di arance, succo di lime, fiammifero-size pezzi jicama, e una manciata di altri ingredienti sono tutto quello che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegetariano dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 69%. Questo punteggio è solido. Provare Melone giallo Moscato (insalata di melone), Insalata di frutta mojito: insalata di melone e bacche con condimento alla menta e lime, e Fresh Melon Cooler (agua De Melon) per ricette simili.
Istruzione
In una ciotola, frullare per mescolare zenzero fresco, scorza di lime, coriandolo, succo di lime, succo d'arancia e yogurt.
Aggiungere la salsa piccante a piacere.
Risciacquare il melone, tagliarlo in quarti e scartare i semi.
Tagliare e scartare la buccia di melone. Tagliare sottilmente il melone e disporlo ugualmente sui piatti.
Risciacquare le arance; tagliare e scartare la buccia e la membrana bianca.
Tagliare tra segmenti e membrana per rilasciare frutta. Disporre i segmenti arancioni allo stesso modo con il melone.
Sbuccia e buca l'avocado.
Tagliare longitudinalmente in fette spesse 1/4 di pollice. Disporre le fette ugualmente sui piatti. Spargere pezzi di jicama su piatti, cucchiaio di yogurt condimento su insalate, e cospargere con pistacchi.
Aggiungere sale a piacere.