Insalata di mele tritate con noci tostate, formaggio blu e vinaigrette al melograno
L'insalata di mele tritate con noci tostate, formaggio blu e vinaigrette al melograno è una ricetta senza glutine con 8 porzioni. Una porzione contiene 447 calorie, 14 g di proteine e 33 g di grassi. Per $ 1,93 a porzione, questa ricetta copre il 16% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. 1 persona ha realizzato questa ricetta e la rifarebbe. Questa ricetta di Foodnetwork richiede mele, melassa di melograno, sale e pepe e senape di Digione. Funziona bene come piatto principale. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti. Con un punteggio cucchiaio del 50%, questo piatto è solido. Prova l'insalata di formaggio blu, mele e noci pecan con vinaigrette al melograno, l'insalata di mele tritate con vinaigrette al melograno e l'insalata di mele tritate con vinaigrette al melograno per ricette simili.
Istruzione
1
Unisci le mele, gli spinaci, l'indivia, le noci e il formaggio blu in una ciotola capiente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza E 1/2 Di Noci Tostate Tritate Grossolanamente
Uova, Leggermente Sbattute O 1/2 Tazza Di Sostituto Dell'uovo
1/3 Di Tazza Di Wafer Alla Vaniglia Tritati Finemente (circa 10 Wafer)
Quadrati Ciascuno) Rivestimento Di Zucchero Bianco, Tritato Grossolanamente
Indivia
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
2
Aggiungere la vinaigrette, mescolare per ricoprire e condire con sale e pepe, a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per Guarnire
1 Libbra Di Gamberi Cotti, Tagliati A Metà Nel Senso Della Lunghezza
3
Sbattere insieme la melassa di melograno, l'aceto, la senape, il miele, sale e pepe in una ciotola media. Sbattere lentamente l'olio d'oliva fino a quando non viene emulsionato. La vinaigrette può essere conservata in frigorifero, ben coperta, per 2 giorni.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Melassa Di Melograno
Peperoncini, Per Guarnire
1 Libbra Di Gamberi Cotti, Tagliati A Metà Nel Senso Della Lunghezza
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
8 Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
L'insalata funziona molto bene con Chardonnay, Sauvignon Blanc e Gruener Veltliner. Sauvignon Blanc e Gruner Veltliner hanno entrambi note erbacee che completano le insalate con abbastanza acido da abbinarsi alle vinaigrette aspre, mentre uno Chardonnay può essere una buona scelta per condimenti cremosi per insalate. Il Wagner Vineyards Riesling Ice con una valutazione di 4,7 stelle su 5 sembra una buona combinazione. Il costo è di circa 31 dollari a bottiglia.
Vigneti Wagner Riesling Ice
Premendo delicatamente l'uva congelata si estrae solo il succo lasciando l'acqua sotto forma di ghiaccio. Il risultato è questo vino da dessert lussuoso e corposo. Aromatico e piccante, ogni sorso esplode con un vibrante fruttato e lascia dietro di sé un finale vivace e persistente.