Insalata di mele e arance
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare insalata mela-arancia una prova. Questo uomo delle caverne, senza glutine, senza latticini, e primal ricetta serve 6 e costi 75 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 1g di proteine, 0g di grasso, e un totale di 114 calorie. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Se hai mela, miele, mela e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 25 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 45%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Insalata di mele e arance, Insalata di marmellata di mele e arance, e Energizzante barbabietola impilati, mela, e insalata di arance per ricette simili.
Istruzione
Tagliare le estremità dell'ombelico e delle arance rosse, quindi tagliare la buccia e il midollo bianco. Lavorando su una ciotola, tagliare lungo entrambi i lati di ogni membrana con un coltello da cucina per rimuovere i segmenti, permettendo loro di cadere nella ciotola. Scartare qualsiasi seme. Spremere il succo dalle membrane in una piccola ciotola (si dovrebbe avere circa 1 tazza di succo).
Portare il succo d'arancia riservato, il miele e lo zenzero a fuoco lento in una piccola casseruola a fuoco medio. Cuocere fino a sciropposo, da 8 a 10 minuti.
Lasciate raffreddare completamente; scartare lo zenzero. Gettare lo sciroppo con le arance e le mele.
Fotografia di Anna Williams