L'insalata di mele di riso integrale è un senza glutine e senza latticini contorno. Questa ricetta rende 10 porzioni con 228 calorie, 9g di proteine, e 12g di grasso ogni. Per 90 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 11% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 15 minuti. Se hai riso integrale, zucchero, cipolle verdi e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 47%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Riso integrale e insalata di mele con riso minuto, Tacchino ripieno di riso integrale 'n' Apple, e Riso integrale Risotto allo zafferano (e perché il riso integrale è meglio del riso bianco) per ricette simili.
Istruzione
1
In una grande ciotola, gettare le mele con succo di limone.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
Quadrati Ciascuno) Rivestimento Di Zucchero Bianco, Tritato Grossolanamente
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
2
Aggiungere i prossimi cinque ingredienti; mescolare bene e mettere da parte. Per il condimento, sbattere insieme i prossimi sei ingredienti fino a che liscio; versare sopra l'insalata. Raffreddare fino al momento di servire.
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
3
Servire su foglie di lattuga se lo si desidera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Petto Di Tacchino Cotto E Sminuzzato (6 Once)