Insalata di mele di riso integrale

Insalata di mele di riso integrale
L'insalata di mele di riso integrale è un senza glutine e senza latticini contorno. Questa ricetta rende 10 porzioni con 228 calorie, 9g di proteine, e 12g di grasso ogni. Per 90 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 11% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 15 minuti. Se hai riso integrale, zucchero, cipolle verdi e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 47%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Riso integrale e insalata di mele con riso minuto, Tacchino ripieno di riso integrale 'n' Apple, e Riso integrale Risotto allo zafferano (e perché il riso integrale è meglio del riso bianco) per ricette simili.

Istruzione

1
In una grande ciotola, gettare le mele con succo di limone.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Per Inserto Di IngrassaggioPer Inserto Di Ingrassaggio
1 Libbra Di Pane Di Segale Chiaro Raffermo, A Cubetti1 Libbra Di Pane Di Segale Chiaro Raffermo, A Cubetti
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
2
Aggiungere i prossimi cinque ingredienti; mescolare bene e mettere da parte. Per il condimento, sbattere insieme i prossimi sei ingredienti fino a che liscio; versare sopra l'insalata. Raffreddare fino al momento di servire.
Attrezzatura che userete
1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco
3
Servire su foglie di lattuga se lo si desidera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Petto Di Tacchino Cotto E Sminuzzato (6 Once)1 Tazza Di Petto Di Tacchino Cotto E Sminuzzato (6 Once)
DifficoltaNormale
Pronti15 m.
Serving10
Punteggio di salute9
Tipi di piattoInsalata
Rivista