Insalata di mele con patate dolci
Hai bisogno di un contorno senza glutine e vegetariano? L'insalata di mele con patate dolci potrebbe essere una ricetta spettacolare da provare. Questa ricetta serve 8 e costa $1,18 per porzione. Una porzione contiene 243 calorie, 4g di proteine, e 4g di grasso. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore e 30 minuti. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di yogurt, zucchero, noci e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. È portato a voi da Betty Crocker. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 58%, che è buono. Ricette simili includono Insalata di mele con patate dolci, Insalata di patate dolci e mele, e Chipotle Mela Insalata di patate dolci.
Istruzione
Nel forno olandese da 4 a 6 quarti, posizionare il cestello del piroscafo; aggiungere acqua da 1/2 pollici (l'acqua non deve toccare il fondo del cestello).
Mettere le patate dolci nel cestino; coprire bene e scaldare a ebollizione. Ridurre il calore al minimo; vapore coperto 16 a 17 minuti o finché sono teneri. Immergere le patate in acqua ghiacciata fino a freddo; scolare.
Nel frattempo, cospargere le noci in una padella pesante non ingrassata. Cuocere a fuoco medio 5-7 minuti, mescolando frequentemente fino a quando i dadi iniziano a rosolare, quindi mescolando continuamente fino a doratura.
In una grande ciotola, cospargere le mele con zucchero e succo di lime; toss delicatamente a cappotto. Mescolare le patate dolci, l'uvetta, il sale e 3 cucchiai di noci.
In una piccola ciotola, mescolare insieme yogurt e maionese.
Versare sopra la miscela di patate dolci; toss delicatamente a cappotto.
Cospargere con il restante 1 cucchiaio di noci. Coprire; conservare in frigorifero almeno 2 ore o fino a 12 ore.