Hai bisogno di un contorno senza glutine e vegetariano? L'insalata di mele con patate dolci potrebbe essere una ricetta spettacolare da provare. Questa ricetta serve 8 e costa $1,18 per porzione. Una porzione contiene 243 calorie, 4g di proteine, e 4g di grasso. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore e 30 minuti. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di yogurt, zucchero, noci e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. È portato a voi da Betty Crocker. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 58%, che è buono. Ricette simili includono Insalata di mele con patate dolci, Insalata di patate dolci e mele, e Chipotle Mela Insalata di patate dolci.
Istruzione
1
Nel forno olandese da 4 a 6 quarti, posizionare il cestello del piroscafo; aggiungere acqua da 1/2 pollici (l'acqua non deve toccare il fondo del cestello).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Attrezzatura che userete
Cestello A Vapore
2 Lime, Scorza Di 1, Succo Di Entrambi
2
Mettere le patate dolci nel cestino; coprire bene e scaldare a ebollizione. Ridurre il calore al minimo; vapore coperto 16 a 17 minuti o finché sono teneri. Immergere le patate in acqua ghiacciata fino a freddo; scolare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Patate Dolci Piccole, Sbucciate E Tritate
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Fiocchi Di Verdure Miste, O A Piacere
3
Nel frattempo, cospargere le noci in una padella pesante non ingrassata. Cuocere a fuoco medio 5-7 minuti, mescolando frequentemente fino a quando i dadi iniziano a rosolare, quindi mescolando continuamente fino a doratura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/3 Di Tazza Di Wafer Alla Vaniglia Tritati Finemente (circa 10 Wafer)
1/2 Tazza Di Noci Pecan PLANTERS® Tritate Finemente
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
4
In una grande ciotola, cospargere le mele con zucchero e succo di lime; toss delicatamente a cappotto. Mescolare le patate dolci, l'uvetta, il sale e 3 cucchiai di noci.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Patate Dolci Piccole, Sbucciate E Tritate
Avocado Hass Leggermente Schiacciato
1 Bastoncino Di Cannella (1-1/2 Pollici)
1/3 Di Tazza Di Wafer Alla Vaniglia Tritati Finemente (circa 10 Wafer)
Quadrati Ciascuno) Rivestimento Di Zucchero Bianco, Tritato Grossolanamente
Succo Di Limone, Facoltativo
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
5
In una piccola ciotola, mescolare insieme yogurt e maionese.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Grandi Peperoncini Chipotle In Salsa Adobo, Tritati Finemente, Più 2 Cucchiai Di Salsa Adobo
2 Lattine (15-1/4 Once Ciascuna) Di Pere A Fette, Ben Scolate
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
6
Versare sopra la miscela di patate dolci; toss delicatamente a cappotto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Patate Dolci Piccole, Sbucciate E Tritate
7
Cospargere con il restante 1 cucchiaio di noci. Coprire; conservare in frigorifero almeno 2 ore o fino a 12 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/3 Di Tazza Di Wafer Alla Vaniglia Tritati Finemente (circa 10 Wafer)