Insalata di melanzane grigliate e formaggio manchego con basilico fresco e glassa al pepe nero e aceto balsamico

La ricetta Insalata di melanzane grigliate e formaggio manchego con basilico fresco e glassa al pepe nero e aceto balsamico può essere preparata in circa 52 minuti . Questa ricetta senza glutine e primordiale è per 4 persone e costa $ 4,51 a porzione . Una porzione di questo piatto contiene circa 18 g di proteine , 39 g di grassi e un totale di 604 calorie . 1 persona ha preparato questa ricetta e la rifarebbe. Se hai a disposizione pepe macinato grossolanamente, sale, foglie di basilico e qualche altro ingrediente, puoi prepararla. Ti è stata offerta da Foodnetwork. Non a molte persone è piaciuto molto questo piatto principale. Il 4 luglio sarà ancora più speciale con questa ricetta. Tutto sommato, abbiamo deciso che questa ricetta merita un punteggio di spoonacular del 51% . Questo punteggio è buono. Se ti è piaciuta questa ricetta, dai un'occhiata a queste ricette simili: Prugne grigliate con glassa al miele e aceto balsamico , Datteri avvolti nella pancetta con manchego, salsa romesco e pesto + manchego + mandorle marconan .
Istruzione
Mettete l'aceto in una casseruola media a fuoco alto, portate a ebollizione e fate ridurre fino a ottenere una consistenza densa e sciropposa. Aggiungete il miele e il pepe nero macinato grossolanamente e trasferite in una ciotola. Può essere preparato 1 giorno prima e conservato in frigorifero e portato a temperatura ambiente prima dell'uso.
Riscaldare la griglia a fuoco alto.
Spennellare entrambi i lati delle melanzane con l'olio e condire con sale e pepe.
Disporre le melanzane sulla griglia e grigliarle finché non saranno dorate e leggermente carbonizzate, circa 4 minuti. Girarle e continuare a grigliarle finché non saranno cotte, altri 4 o 5 minuti.
Trasferisci 8 fette di melanzana su una superficie piana e guarnisci ogni fetta con una fetta di formaggio e 2 foglie di basilico, quindi condisci con sale e pepe. Ripeti, creando 4 pile, ciascuna con 3 fette di melanzana e 2 fette di formaggio. Rimetti con attenzione le pile sulla griglia e griglia per 2 minuti, o finché il formaggio non si sarà leggermente sciolto.
Disporre le pile su un grande piatto da portata e guarnire con un po' di glassa al pepe nero e aceto balsamico.
Guarnire con un po' di basilico tritato.