Insalata di melanzane arrosto (Baingan Bharta)
Insalata di melanzane arrosto (Baingan Bharta) è un senza glutine e lacto ovo vegetariano portata principale. Questa ricetta serve 4. Una porzione di questo piatto contiene circa 13g di proteine, 8g di grasso, e un totale di 197 calorie. Per $1.72 per porzione, questa ricetta copertine 13% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta dal ciborete richiede foglie e steli di coriandolo, cipolla, aglio e sale e pepe kosher. 2 persone erano felici di aver provato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta porta in giro 1 ora e 25 minuti. Con un cucchiaio punteggio di 55%, questo piatto è solido. Curry di pomodoro di melanzane arrosto (Baingan Bharta), Curry di pomodoro di melanzane arrosto (Baingan Bharta), e Baingan Bharta (melanzane arrostite speziate con pomodori, coriandolo sono molto simili a questa ricetta.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 500 gradi F.
Rivestire una teglia con un foglio. Fai 3 tagli in ogni melanzana, dalla cima alla coda, ugualmente distanziati intorno alla melanzana. Strofinare le melanzane con un po ' di olio di arachidi. Mettili sulla teglia e arrostiscili fino a renderli morbidi fino al centro e la pelle è marrone, circa 45 minuti, ruotando la padella e lanciando le melanzane a metà strada.
Togliere dal forno e raffreddare.
Una volta raffreddare, sbucciare le melanzane. Tritare la carne fino a quando non è relativamente liscia ma non pastosa.
In una padella grande, scaldare l'olio di arachidi a fuoco medio-alto. Una volta che l'olio è scintillante, aggiungere la cipolla e soffriggere fino a quando non diventa dorata.
Aggiungere la polpa di melanzane, l'aglio, il cile e le foglie di coriandolo. Cuocere 2 minuti.
Aggiungi una spruzzata d'acqua se inizia ad attaccarsi.
Aggiungere la curcuma, il cumino e 2 cucchiaini di sale. Mescolare e cuocere altri 5 minuti.
Aggiungere lo yogurt e mescolare per unire. Assaggia per condire e guarnisci con foglie di coriandolo e una spolverata di cumino macinato.
Servire caldo o leggermente freddo.
Vino consigliato: Chardonnay, Sauvignon Bianco, Gruener Veltliner
Insalata nel menu? Prova l'abbinamento con Chardonnay, Sauvignon Blanc e Gruener Veltliner. Sauvignon Blanc e Gruner Veltliner hanno entrambi note erbacee che completano le insalate con abbastanza acido per abbinare le vinaigrette crostate, mentre uno Chardonnay può essere una buona scelta per condimenti cremosi. Lo Sterling Heritage Collection Napa Chardonnay con una valutazione di 4,4 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 17 dollari a bottiglia.
Sterling Heritage Collection Napa Chardonnay
Equilibrato e complesso, lo Chardonnay della Napa Valley stratifica i frutti di diversi vigneti dell'AVA, sposando la rigogliosa e audace maturazione della media valle con la ricchezza e la profondità del Carneros. Il frutto luminoso e dorato apre il naso, arrotondato con note di miele, caramello, spezie da forno e pane tostato. Una voce audace di limoni e mela matura sviluppa peso e viscosità man mano che si evolve attraverso la bocca. Il contributo della canna lascia un'impressione di mandorla quasi dolce sul finale.