Insalata di medley del giardino

Insalata di medley del giardino
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare Giardino Medley insalata una prova. Questo senza glutine, intero 30, e vegan ricetta serve 8 e costi 87 centesimi per porzione. Una porzione contiene 75 calorie, 1g di proteine, e 7g di grasso. 3 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Una miscela di semi di cumino, cipolle verdi, prezzemolo e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 15 minuti. È portato a voi da Betty Crocker. Nel complesso, questa ricetta guadagna un piuttosto male spoonacular punteggio di 35%. Provare Insalata di medley del giardino, Medley del giardino, e Medley del giardino per ricette simili.

Istruzione

1
In un contenitore ben coperto, agitare tutti gli ingredienti della vinaigrette fino a quando non sono ben amalgamati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Libbra Di Gamberi Cotti, Tagliati A Metà Nel Senso Della Lunghezza1 Libbra Di Gamberi Cotti, Tagliati A Metà Nel Senso Della Lunghezza
ScuotereScuotere
2
Tagliare il cetriolo longitudinalmente a metà; raschiare i semi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CetrioloCetriolo
SemeSeme
3
Tagliare le metà in diagonale in pezzi larghi 1/2 di pollice.
4
In una grande ciotola da portata, toss insalata, pomodoro, cetriolo, cipolle e vinaigrette.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VerdeVerde
1 Libbra Di Gamberi Cotti, Tagliati A Metà Nel Senso Della Lunghezza1 Libbra Di Gamberi Cotti, Tagliati A Metà Nel Senso Della Lunghezza
CetrioloCetriolo
CipollaCipolla
PomodoroPomodoro
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola

Attrezzatura

DifficoltaNormale
Pronti15 m.
Serving8
Punteggio di salute3
Rivista