L'insalata di mare alla griglia è un senza glutine, senza latticini, e pescatarian piatto principale. Una porzione di questo piatto contiene circa 23 g di proteine, 29 g di grasso, e un totale di 485 calorie. Questa ricetta serve 4. Per $4.07 per porzione, questa ricetta copertine 36% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Se hai calamari, spicchi d'aglio, olio d'oliva e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il sale marino si potrebbe seguire questo corso principale con il Brownies al sale marino al lampone come dessert. È perfetto per Il quarto di luglio. 3 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. È portato a voi da Foodnetwork. Nel complesso, questa ricetta guadagna un spettacolare spoonacular punteggio di 91%. Ricette simili includono Insalata di mare alla griglia, Insalata di mare alla griglia, e Insalata di mare alla griglia.
Istruzione
1
Guarda come fare questa ricetta.
2
Scaldare l'olio in una padella media pesante a fuoco medio-basso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Padella
3
Aggiungere l'aglio, lasciare cuocere per 1 o 2 minuti e poi aggiungere le erbe e soffriggere fino fragrante, circa 30 secondi. Raffreddare a temperatura ambiente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio
Erba
4
Sbattere il succo di limone. Condire il condimento con sale e pepe, a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E Pepe
Succo Di Limone
Attrezzatura che userete
Sbattere
5
Preparare il barbecue (fuoco medio-alto). Tamponare le capesante e i calamari con carta assorbente e infilarli su spiedini.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Capesante
Calamari
Attrezzatura che userete
Asciugamani Di Carta
Spiedini
6
Spazzolarli con 2 cucchiai di condimento.
7
Cospargere di sale e pepe. Griglia le capesante e calamari fino a quando appena cotto attraverso, girando una volta, 2 a 3 minuti per lato. Raffreddare completamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E Pepe
Capesante
Calamari
Attrezzatura che userete
Grill
8
Tagliare i calamari trasversalmente in anelli larghi 1/4 di pollice.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Calamari
9
Unire la rucola, le carote, i peperoni e i fagioli cannellini in una grande ciotola. Toss con 1/2 tazza della medicazione a cappotto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fagioli Cannellini
Peperone
Rucola
Carota
Attrezzatura che userete
Ciotola
10
Mettere 1 foglia di radicchio grande o 2 foglie medie su ciascuno dei 4 piatti. Spoon l'insalata di fagioli nelle tazze di radicchio. Top con le capesante e calamari.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Acqua Più 2 Cucchiai Di Sale
Capesante
Calamari
11
Versare il condimento rimanente sui frutti di mare e servire.