Insalata di manzo con patate e Cornichons

Insalata di manzo con patate e Cornichons potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta corso principale. Questa ricetta rende 4 porzioni con 1516 calorie, 138 g di proteine, e 96 g di grasso ogni. Per $7.4 per porzione, questa ricetta copre 58% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Una miscela di scalogni, prezzemolo a foglia piatta, patate e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 5 ore. È portato a voi da Epicurious. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 85%, che è eccezionale. Ricette simili sono Insalata di manzo con patate e Cornichons, Patate novelle con cornichons & crema, e Salsiccia con patate schiacciate e Cornichons.
Istruzione
Mettere forno rack in posizione centrale e preriscaldare il forno a 400 ° F.
Mettere le patate su un quadrato di foglio da 12 pollici, quindi pungere ciascuna con una forchetta e avvolgere in un foglio.
Cuocere finché sono teneri, circa 1 ora. (Le patate sono fatte quando un piccolo coltello trafigge facilmente i centri.) Scartare le patate e raffreddare leggermente.
Riscaldare la carne in una piccola teglia, coperta, in forno o nel microonde fino a quando non è calda. Mentre la carne sta riscaldando, sbattere insieme aceto, senape, scalogno, zucchero, sale e pepe in una piccola ciotola, quindi aggiungere l'olio a flusso lento, sbattendo fino a quando la medicazione è emulsionata.
Fagioli di vapore in un piroscafo impostato su acqua bollente, coperto, fino a quando appena tenera, circa 5 minuti. Nel frattempo, sbucciare le patate e tagliarle trasversalmente a fette spesse 1/4 di pollice, trasferendole in una grande ciotola.
Aggiungere i fagioli caldi alle patate calde insieme a 2 cucchiai di vinaigrette, lanciando delicatamente per rivestire.
Foderare un piatto o 4 piatti con foglie di lattuga e disporre la miscela di patate in cima. Toss carne, cornichons, e prezzemolo con restante vinaigrette e tumulo sulla parte superiore della miscela di patate.