Insalata di manzo con noci caramellate
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare insalata di manzo con noci caramellate una prova. Una porzione di questo piatto contiene circa 7g di proteine, 36g di grasso, e un totale di 464 calorie. Questa ricetta senza glutine serve 6 e costa $2.03 per porzione. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 4 ore. Una miscela di succo di limone, barbabietole, filetto di manzo e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 53%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili includono Insalata di rucola con cipolle caramellate, formaggio di capra e noci candite, Scalogni e Noci caramellate, e Noci di rosmarino caramellate.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 218° (220C). Gettare le barbabietole con 1 cucchiaio di olio e condire. Avvolgere ciascuno in un foglio di alluminio.
Mettere su una teglia e arrostire 45 minuti, o finché sono teneri. Scartare e lasciare raffreddare. Sbucciare e tagliare ogni barbabietola in ottavi.
Scaldare una padella grande a fuoco medio-alto. Strofinare la carne con 1 cucchiaio di olio d'oliva e condire. Cuocere la carne, girando, fino a doratura su tutti i lati, circa 8 minuti.
Trasferire in una teglia e arrostire fino a quando un termometro di carne legge 52° (52C) per medio-raro. Lasciare agire per 15 minuti prima di intagliare.
Ridurre la temperatura a 204° (200C ). Saltate le noci con il miele e lo zucchero e aggiustate di sale.
Stendere su una teglia da forno.
Cuocere 3 minuti, fino a quando glassato.
Trasferire su un piatto e raffreddare.
Nel frattempo, per fare la crema di rafano, mescolare la crme frache, il rafano e il succo di limone e condire con sale e pepe.
Gettare la rucola con l'aceto e l'olio rimanente. Condire e spalmare su un piatto da portata.
Aggiungere le barbabietole e le noci e cospargere con l'erba cipollina. Tagliare la carne sottilmente e disporla sull'insalata.
Servire con crema di rafano sul lato.
Tipo_27_dati.init_step_by_step_immagini = 0;