Insalata di manzo con noci caramellate

Insalata di manzo con noci caramellate
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare insalata di manzo con noci caramellate una prova. Una porzione di questo piatto contiene circa 7g di proteine, 36g di grasso, e un totale di 464 calorie. Questa ricetta senza glutine serve 6 e costa $2.03 per porzione. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 4 ore. Una miscela di succo di limone, barbabietole, filetto di manzo e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 53%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili includono Insalata di rucola con cipolle caramellate, formaggio di capra e noci candite, Scalogni e Noci caramellate, e Noci di rosmarino caramellate.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 218° (220C). Gettare le barbabietole con 1 cucchiaio di olio e condire. Avvolgere ciascuno in un foglio di alluminio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BarbabietolaBarbabietola
AvvolgereAvvolgere
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
StagnolaStagnola
FornoForno
2
Mettere su una teglia e arrostire 45 minuti, o finché sono teneri. Scartare e lasciare raffreddare. Sbucciare e tagliare ogni barbabietola in ottavi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BarbabietolaBarbabietola
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
3
Scaldare una padella grande a fuoco medio-alto. Strofinare la carne con 1 cucchiaio di olio d'oliva e condire. Cuocere la carne, girando, fino a doratura su tutti i lati, circa 8 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio D'olivaOlio D'oliva
ManzoManzo
Strofinare Il Condimento SeccoStrofinare Il Condimento Secco
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
4
Trasferire in una teglia e arrostire fino a quando un termometro di carne legge 52° (52C) per medio-raro. Lasciare agire per 15 minuti prima di intagliare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CarneCarne
Attrezzatura che userete
Termometro Da CucinaTermometro Da Cucina
Padella Di TorrefazionePadella Di Torrefazione
5
Ridurre la temperatura a 204° (200C ). Saltate le noci con il miele e lo zucchero e aggiustate di sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
NoceNoce
MieleMiele
ZuccheroZucchero
SaleSale
6
Stendere su una teglia da forno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
DiffusioneDiffusione
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
7
Cuocere 3 minuti, fino a quando glassato.
Attrezzatura che userete
FornoForno
8
Trasferire su un piatto e raffreddare.
9
Nel frattempo, per fare la crema di rafano, mescolare la crme frache, il rafano e il succo di limone e condire con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di RafanoSalsa Di Rafano
Sale E PepeSale E Pepe
RafanoRafano
Succo Di LimoneSucco Di Limone
10
Gettare la rucola con l'aceto e l'olio rimanente. Condire e spalmare su un piatto da portata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
RucolaRucola
AcetoAceto
DiffusioneDiffusione
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
11
Aggiungere le barbabietole e le noci e cospargere con l'erba cipollina. Tagliare la carne sottilmente e disporla sull'insalata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
NoceNoce
CipollinaCipollina
BarbabietolaBarbabietola
ManzoManzo
12
Servire con crema di rafano sul lato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di RafanoSalsa Di Rafano
13
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15
articolo
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DifficoltaEsperto
Pronti4 ore
Serving6
Punteggio di salute38
Tipi di piattoInsalata
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