Insalata di manzo asiatica

Insalata di manzo asiatica
Insalata di manzo asiatico è un senza glutine e senza latticini piatto principale. Per $3.01 per porzione, questa ricetta copertine 27% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 8 porzioni con 241 calorie, 28 g di proteine, e 10g di grasso ogni. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi il condimento al sesamo di soia, il coriandolo, la lattuga romana e alcune altre cose per farlo oggi. Con uno spoonacular punteggio di 93%, questo piatto è eccellente. Ricette simili includono Insalata di manzo asiatica, Insalata asiatica di manzo e cavolo, e Asiatico Manzo e Bok Choy Insalata.

Istruzione

1
Unire la salsa teriyaki e l'olio in un piatto poco profondo o in un grande sacchetto congelatore in plastica con zip; aggiungere le bistecche, girando per rivestire. Coprire o sigillare, e raffreddare 1 ora, girando bistecche di tanto in tanto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa TeriyakiSalsa Teriyaki
BisteccaBistecca
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
2
Rimuovere le bistecche dalla marinata, scartando la marinata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MarinareMarinare
BisteccaBistecca
3
Bistecche alla griglia, coperte con coperchio grill, a fuoco medio-alto (da 350 a 40
Ingredienti di cui avrai bisogno
BisteccaBistecca
Attrezzatura che userete
GrillGrill
4
5 a 7 minuti su ogni lato o al grado desiderato di cottura.
5
Lasciare riposare 5 minuti; tagliare diagonalmente attraverso il grano a fette sottili.
Ingredienti di cui avrai bisogno
GranoGrano
6
Toss bistecca fette, cavolo, e il prossimo 5 ingredienti insieme; irrorare con la quantità desiderata di condimento, gettando delicatamente a cappotto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CavoloCavolo
BisteccaBistecca

Attrezzatura

DifficoltaNormale
Pronti15 m.
Serving8
Punteggio di salute100
CucinaAsiatica
Tipi di piattoInsalata
Rivista