Insalata di manzo asiatica
Insalata di manzo asiatico è un senza glutine e senza latticini piatto principale. Per $3.01 per porzione, questa ricetta copertine 27% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 8 porzioni con 241 calorie, 28 g di proteine, e 10g di grasso ogni. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi il condimento al sesamo di soia, il coriandolo, la lattuga romana e alcune altre cose per farlo oggi. Con uno spoonacular punteggio di 93%, questo piatto è eccellente. Ricette simili includono Insalata di manzo asiatica, Insalata asiatica di manzo e cavolo, e Asiatico Manzo e Bok Choy Insalata.
Istruzione
Unire la salsa teriyaki e l'olio in un piatto poco profondo o in un grande sacchetto congelatore in plastica con zip; aggiungere le bistecche, girando per rivestire. Coprire o sigillare, e raffreddare 1 ora, girando bistecche di tanto in tanto.
Rimuovere le bistecche dalla marinata, scartando la marinata.
Bistecche alla griglia, coperte con coperchio grill, a fuoco medio-alto (da 350 a 40
5 a 7 minuti su ogni lato o al grado desiderato di cottura.
Lasciare riposare 5 minuti; tagliare diagonalmente attraverso il grano a fette sottili.
Toss bistecca fette, cavolo, e il prossimo 5 ingredienti insieme; irrorare con la quantità desiderata di condimento, gettando delicatamente a cappotto.
Vino consigliato: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling
Chenin Blanc, Gewurztraminer e Riesling sono le mie scelte top per Asian. Il miglior vino per il cibo asiatico dipende dalla cucina e dal piatto - ovviamente-ma questi bianchi acidi si abbinano a una serie di piatti tradizionali, piccanti o meno. Si potrebbe provare Dry Creek Vineyard secco Chenin Blanc, Vino. Ai revisori piace molto con una valutazione di 5 stelle su 5 e un prezzo di circa 15 dollari a bottiglia.
![Dry Creek Vineyard Dry Chenin Blanc Vino]()
Dry Creek Vineyard Dry Chenin Blanc Vino
Questo bellissimo vino è meravigliosamente coerente annata dopo annata. Dal Ranch Wilson di Clarksburg riceviamo frutti di Chenin Blanc superiori, che ci permettono di produrre un vino espressivo, sfumato e delizioso. Al primo turbinio, gli aromi di pera bianca, ananas e banana spuntano in avanti dal bicchiere. Al palato, il vino è rinfrescante con ricordi di mandarino maturo e pesche. In bocca è vivace, ma ricco e ha una sottile cremosità. la fermentazione 100% in acciaio inossidabile garantisce il carattere di frutta fresca che gli appassionati di questo vino hanno imparato ad apprezzare nel corso degli anni. Questo è il sipper estivo per eccellenza e il vino perfetto da abbinare con ostriche fresche!