Insalata di mango e papaia
Hai bisogno di un contorno senza glutine e vegano? Mango e Papaya insalata potrebbe essere una ricetta enorme da provare. Una porzione di questo piatto contiene circa 0g di proteine, 0g di grasso, e un totale di 65 calorie. Questa ricetta serve 4. Per 37 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 1% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una miscela di sciroppo, lime, mango e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 15%, questo piatto non è così eccellente. Provare Insalata di mango, ananas e papaia, Salmone en Papillote con insalata di papaia, mango e avocado, e Gamberi alla griglia con insalata di papayan verde e mango per ricette simili.
Istruzione
Preparare in anticipo: il condimento allo zenzero può essere refrigerato fino a 2 giorni. Il frutto può essere refrigerato in un contenitore ermetico fino a 1 giorno.
Unire lo zenzero, lo sciroppo di zenzero, lo zucchero e la tazza d'acqua in una casseruola. Portare a ebollizione a fuoco medio, mescolando per sciogliere lo zucchero. Cuocere a fuoco lento per 56 minuti fino a quando leggermente ridotto.
Togliere dal fuoco, mescolare la scorza di lime e il succo e i semi di melograno.
Sbuccia i mango. Usa un coltello affilato per tagliare la carne lontano dalle pietre. Tagliare il mango e disporre le fette su un piatto. Dimezzare, seminare e sbucciare la papaia.
Tagliare a spicchi e disporre sul mango. Dimezzare e seminare il melone.
Tagliare la polpa di melone in pezzi di dimensioni ridotte.
Aggiungere al mango e papaya.
Spoon il condimento allo zenzero sopra la frutta.
Servire con spicchi di lime.