Insalata di mango e Jicama coniate

Insalata di mango e Jicama coniate
Coniato Mango e insalata di Jicama potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Una porzione contiene 64 calorie, 1g di proteine, e 0g di grasso. Questo senza glutine, intero 30, e vegan ricetta serve 4 e costi 50 centesimi per porzione. Vai al negozio e prendi lo zenzero, il succo di lime, la marmellata d'arance e alcune altre cose per farlo oggi. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 12 minuti. È portato a voi dalle mie ricette. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 41%, che è solido. Ricette simili includono Insalata di mango Jicama, Insalata di Jicaman e Mango, e Jicama & Insalata di Mango.

Istruzione

1
Unire i primi 4 ingredienti in una piccola ciotola; mescolare bene con una frusta.
Attrezzatura che userete
1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
2
Unire mango e jicama in una ciotola media.
Ingredienti di cui avrai bisogno
JicamaJicama
1 Ananas Bianco Grande O Ananas Normale1 Ananas Bianco Grande O Ananas Normale
Attrezzatura che userete
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
3
Versare la miscela di succo sulla miscela di mango; gettare delicatamente per rivestire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Riccioli Di Cioccolato Bianco Da FornoRiccioli Di Cioccolato Bianco Da Forno
1 Ananas Bianco Grande O Ananas Normale1 Ananas Bianco Grande O Ananas Normale
DifficoltaEasy
Pronti12 m.
Serving4
Punteggio di salute5
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