Insalata di mango e gamberetti

Mango e insalata di gamberetti potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta rende 4 porzioni con 194 calorie, 25 g di proteine, e 5g di grasso ogni. Per $3.69 per porzione, questa ricetta copertine 21% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una miscela di fiocchi di pepe, peperone in bottiglia, salsa di peperoncino e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, intero 30, e pescatarian dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 59%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Insalata di gamberi e mango, Insalata di gamberi, cetrioli e mango, e Insalata di gamberi e mango pepato per ricette simili.
Istruzione
Unire acqua, 1 cucchiaio di succo, sale, fiocchi di pepe rosso e alloro in una grande casseruola; portare a ebollizione.
Aggiungere gamberetti. Coprire, ridurre il calore e cuocere a fuoco lento 3 minuti o fino a quando i gamberetti sono fatti.
Scolare i gamberetti e scartare l'alloro. Metti da parte i gamberetti.
Unire il restante succo di 1/4 tazza, salsa di peperoncino e olio in una grande ciotola; mescolare con una frusta. Mescolare delicatamente gamberetti, pomodori, mango e peperone. Linea 4 piatti in modo uniforme con foglie di lattuga. Dividere l'insalata tra i piatti.