Insalata di mandarini di Glenda
Hai bisogno di un antipasto senza glutine e senza latticini? L'insalata di mandarini di Glenda potrebbe essere una ricetta fantastica da provare. Per $ 1,85 a porzione, questa ricetta copre il 20% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 6 g di proteine, 9 g di grassi e un totale di 233 calorie. Questa ricetta serve 6 persone. Vai al negozio e prendi le mandorle a scaglie, la pancetta, i semi di sedano e alcune altre cose per farlo oggi. 17 persone sono rimaste colpite da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, per questa ricetta occorrono circa 3 ore e 15 minuti. Ti è stato offerto da Allrecipes. Nel complesso, questa ricetta ottiene un solido punteggio cucchiaio del 79%. Ricette simili sono Insalata di pollo al mandarino con salsa cremosa allo yogurt e vaniglia, Insalata di mele, mandarini, pere e spinaci feta con salsa ai semi di papavero all'arancia e Insalata di mandarini.
Istruzione
Metti la cipolla, lo zucchero, la senape, i semi di sedano e il pepe nero in una piccola ciotola.
Versare l'aceto e mescolare finché lo zucchero non si sarà sciolto.
Sbattere l'olio d'oliva fino a quando il condimento sarà denso. Coprire e conservare in frigorifero per almeno 3 ore.
Per preparare l'insalata, mescola insieme la lattuga, le arance, i funghi, le mandorle e la pancetta in una grande ciotola.
Irrorare con il condimento e mescolare nuovamente per ricoprire.
Vino consigliato: Chardonnay, Sauvignon Bianco, Gruener Veltliner
Chardonnay, Sauvignon Blanc e Gruener Veltliner sono le mie scelte migliori per l'insalata. Sauvignon Blanc e Gruner Veltliner hanno entrambi note erbacee che completano le insalate con abbastanza acido da abbinarsi alle vinaigrette aspre, mentre uno Chardonnay può essere una buona scelta per condimenti cremosi per insalate. Potresti provare NV Ruinart, Wine. Ai recensori piace molto con una valutazione di 5 stelle su 5 e un prezzo di circa 89 dollari a bottiglia.
NV Ruinart, Vino