Insalata di mais estiva
Se hai circa 10 minuti da trascorrere in cucina, l'insalata di mais estiva potrebbe essere una spettacolare ricetta vegetariana senza glutine e latto ovo da provare. Questa ricetta serve 4 persone e costa $ 2,18 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 5 g di proteine, 10 g di grassi e un totale di 182 calorie. Se hai a portata di mano succo di lime, pepe di cayenna, feta e alcuni altri ingredienti, puoi farlo. 1 persona ha realizzato questa ricetta e la rifarebbe. Funziona bene come contorno a un prezzo ragionevole. È perfetto per il 4 luglio. Ti è offerto da Foodnetwork. Nel complesso, questa ricetta ottiene un buon punteggio pari al 51%. Se ti piace questa ricetta, dai un'occhiata a queste ricette simili: Insalata di rucola, mais e peperoni: un'insalata facile di fine estate, Insalata di rucola, mais e peperoni: un'insalata facile di fine estate e Insalata di rucola, mais e peperoni: un'insalata facile Insalata di fine estate.
Istruzione
Guarda come preparare questa ricetta.
Preriscaldare una griglia.
Pulite il mais e tagliate a metà nel senso della lunghezza i cespi dell'indivia.
Aggiungere il mais e l'indivia su una teglia o un tagliere, condire con olio d'oliva e cospargere di sale e pepe, a piacere.
Aggiungere il mais e l'indivia alla griglia e cuocere fino a quando saranno leggermente carbonizzati su tutti i lati, circa 3 minuti per l'indivia e 5 minuti per il mais.
Nel frattempo, in una ciotola media, unire tutti gli ingredienti rimanenti.
Una volta cotte, togliete il mais e l'indivia dalla griglia. Tagliare l'indivia trasversalmente in pezzi da 1/4 di pollice e aggiungerli alla ciotola.
Tagliare i chicchi dalle pannocchie e scartare le pannocchie.
Aggiungi i chicchi nella ciotola e mescola per unire. Assaggiare il condimento e aggiustare, se necessario.
Servire tiepido o a temperatura ambiente.