Insalata di mais e rucola
Insalata di mais e rucola potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e vegan ha 192 calorie, 5g di proteine, e 11g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 6 e costa $1.68 per porzione. Vai al negozio e prendi sale, ravanelli, scalogni e poche altre cose per farlo oggi. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 43%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Insalata di rucola, mais e pepe: un'insalata di fine estate facile, Estate insalata di mais su rucola, e Insalata di rucola, mais, uova e fagioli.
Istruzione
In una piccola ciotola, sbattere l'aceto, lo scalogno, la senape e il sale fino a che non sia denso ed emulsionato. A poco a poco sbattere in olio d'oliva.
In una padella da 3 a 4 litri a fuoco vivo, portare a ebollizione 2 litri d'acqua.
Aggiungere i chicchi di mais e cuocere per 1 minuto; scolare, risciacquare con acqua fredda fino a raffreddare e scolare di nuovo. In una grande ciotola, unire mais, ravanelli e rucola.
In un mortaio, schiacciare leggermente i semi di coriandolo (o mettere i semi in un sacchetto di plastica con chiusura a zip e schiacciare con un martello o un mattarello).
Versare il condimento sulla miscela di rucola e mescolare delicatamente per rivestire.
Cospargere l'insalata con semi di coriandolo schiacciati.