Insalata di mais e rucola

Insalata di mais e rucola
Insalata di mais e rucola potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e vegan ha 192 calorie, 5g di proteine, e 11g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 6 e costa $1.68 per porzione. Vai al negozio e prendi sale, ravanelli, scalogni e poche altre cose per farlo oggi. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 43%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Insalata di rucola, mais e pepe: un'insalata di fine estate facile, Estate insalata di mais su rucola, e Insalata di rucola, mais, uova e fagioli.

Istruzione

1
In una piccola ciotola, sbattere l'aceto, lo scalogno, la senape e il sale fino a che non sia denso ed emulsionato. A poco a poco sbattere in olio d'oliva.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di ManzoBistecche Di Manzo
Da 2 A 3 Tazze Di Vino Rosso SeccoDa 2 A 3 Tazze Di Vino Rosso Secco
8 Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo8 Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto CrudoFette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
Attrezzatura che userete
1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese
Vinaigrette All'agrestoVinaigrette All'agresto
2
In una padella da 3 a 4 litri a fuoco vivo, portare a ebollizione 2 litri d'acqua.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Barrette Di Cioccolato Al Latte Senza NociBarrette Di Cioccolato Al Latte Senza Noci
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
3
Aggiungere i chicchi di mais e cuocere per 1 minuto; scolare, risciacquare con acqua fredda fino a raffreddare e scolare di nuovo. In una grande ciotola, unire mais, ravanelli e rucola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Mais Giallo, Bianco O Shoepeg Fresco O Congelato, ScongelatoMais Giallo, Bianco O Shoepeg Fresco O Congelato, Scongelato
Mozzarella Parzialmente Scremata A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice)Mozzarella Parzialmente Scremata A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice)
Petti Di Pollo Al GirarrostoPetti Di Pollo Al Girarrosto
Barrette Di Cioccolato Al Latte Senza NociBarrette Di Cioccolato Al Latte Senza Noci
Attrezzatura che userete
Vinaigrette All'agrestoVinaigrette All'agresto
4
In un mortaio, schiacciare leggermente i semi di coriandolo (o mettere i semi in un sacchetto di plastica con chiusura a zip e schiacciare con un martello o un mattarello).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Semi Interi Di CoriandoloSemi Interi Di Coriandolo
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per ServireZucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
Attrezzatura che userete
Tagliare A Strisce Da 1/2 PolliceTagliare A Strisce Da 1/2 Pollice
Da 6 A 8 Prugne Grandi (circa 1 1/2 Libbre), Tagliate A Spicchi Da 1/4 Di PolliceDa 6 A 8 Prugne Grandi (circa 1 1/2 Libbre), Tagliate A Spicchi Da 1/4 Di Pollice
Mortaio E PestelloMortaio E Pestello
5
Versare il condimento sulla miscela di rucola e mescolare delicatamente per rivestire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Petti Di Pollo Al GirarrostoPetti Di Pollo Al Girarrosto
6
Cospargere l'insalata con semi di coriandolo schiacciati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Semi Interi Di CoriandoloSemi Interi Di Coriandolo
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving6
Punteggio di salute8
Rivista