Insalata di mais e ravanelli arrostiti con condimento alle erbe di avocado

Arrosto di mais e insalata di ravanello con avocado-Herb Dressing potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Una porzione contiene 122 calorie, 4g di proteine, e 7g di grasso. Questa ricetta serve 4 e costa $1,56 per porzione. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Una miscela di succo di lime, ravanelli, lattuga bibb e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegano dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 73%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Insalata di mais e ravanelli arrostiti con condimento alle erbe di avocado, Insalata di ravanello con latticello-Condimento alle erbe, e Insalata di gamberi, Pean e ravanelli con condimento allo yogurt alle erbe per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 45
Unire l'avocado e il succo a fette in una piccola ciotola; coprire e conservare in frigorifero. Tagliare entrambe le estremità delle pannocchie di mais, lasciando intatte le bucce di mais.
Mettere il mais su una teglia da forno.
Cuocere a 450 per 20 minuti o finché sono teneri. Cool.
Rimuovere le bucce dal mais; pulire le sete dal mais.
Tagliare i chicchi dalle spighe di mais; scartare le pannocchie.
Riserva 4 foglie di lattuga intere. Tritare la lattuga rimanente per misurare 4 tazze.
Unire lattuga tritata, miscela di avocado, mais e ravanelli. Miscela di lattuga cucchiaio in foglie di lattuga.
Servire con condimento alle erbe di avocado.