Insalata di mais e pomodoro con gamberetti e crescione

Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare mais e insalata di pomodoro con gamberetti e crescione una prova. Questa ricetta senza glutine, senza latticini e pescatarian serve 6 e costa $3.44 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 18g di proteine, 11g di grasso, e un totale di 229 calorie. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di erba cipollina, scorza di limone, pomodori d'uva e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Per consumare la scorza di limone si potrebbe seguire questo corso principale con il Biscotti di marmellata di arance con glassa di scorza d'arancia come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 49%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Gamberetti colossali con crescione e insalata di pomodori, Insalata di mais e crescione, e Insalata di crescione, gamberi e Farro.
Istruzione
Accendi una griglia. In una grande padella, scaldare 1 cucchiaio di olio d'oliva.
Aggiungere i chicchi di mais e cuocere a fuoco vivo, mescolando, fino a quando non sono ammorbiditi, circa 4 minuti.
Trasferire il mais in una ciotola e lasciare raffreddare.
Aggiungere i pomodori, la cipolla, il prezzemolo, l'erba cipollina, il dragoncello, l'aceto e 2 cucchiai di olio d'oliva e condire l'insalata di mais con sale e pepe.
In una ciotola, gettare i gamberetti con 1 cucchiaio di olio d'oliva e condire con sale e pepe. Grigliare i gamberetti a fuoco vivo, girando una volta, fino a quando rosa e arricciato, circa 3 minuti.
Trasferire in una ciotola e mescolare la scorza di limone.
In una grande ciotola mescolare il restante 1 cucchiaio di olio d'oliva con il succo di limone e condire generosamente con sale e pepe.
Aggiungere il crescione e gettare nella medicazione a cappotto.
Trasferire il crescione in un grande piatto da portata. Top con il mais e insalata di pomodoro e gamberi alla griglia e servire subito.