Insalata di mais e Pomodorini carbonizzati con Zucchine e ravanelli
Hai bisogno di un contorno senza glutine e vegetariano? Insalata di mais carbonizzato e pomodorini con zucchine e ravanelli potrebbe essere una ricetta spettacolare da provare. Questa ricetta rende 4 porzioni con 302 calorie, 8g di proteine, e 18g di grasso ogni. Per $2.22 per porzione, questa ricetta copre 15% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una miscela di pomodorini, zucchine, cotija e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 63%. Questo punteggio è solido. Provare Insalata di mais dolce, pomodorini e zucchine con salsa ranch di avocado, Insalata di basilico Lime Mais carbonizzato e zucchine, e Mais carbonizzato e zucchine Enchilada Insalata di pasta per ricette simili.
Istruzione
1
Riscaldare metà dell'olio in un grande wok o in una padella di ghisa a fuoco vivo fino a fumare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
Confezioni Da 5 A 8,8 Once Riso Integrale Integrale Da 90 Secondi, Pronto Per Il Microonde, O 4 Tazze Di Riso Integrale Cotto
2
Aggiungere le zucchine in un unico strato e cuocere senza muoversi fino a quando ben rosolato sul primo lato, circa 1 minuto. Toss e continuare a cuocere fino a doratura tutto ma ancora ferma, circa 3 minuti totali. Condire a piacere con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se Desiderato
6 Cucchiai Di Formaggio Cheddar Grattugiato
3
Trasferire in una grande ciotola.
Attrezzatura che userete
Vinaigrette All'agresto
4
Scaldare l'olio rimanente nella stessa padella a fuoco alto fino a fumare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
5
Aggiungere il mais e cuocere senza muoversi fino a quando ben carbonizzato sul primo lato, circa 2 minuti. Raschiare il mais carbonizzato dal fondo della padella con una spatola rigida, toss e char di nuovo. Ripetere fino a quando il mais è ben carbonizzato su più superfici, circa 10 minuti totali. Condire a piacere con sale e pepe e aggiungere alla ciotola con le zucchine. Toss per combinare. Lasciare raffreddare leggermente, circa 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se Desiderato
6 Cucchiai Di Formaggio Cheddar Grattugiato
Mais Giallo, Bianco O Shoepeg Fresco O Congelato, Scongelato
Attrezzatura che userete
4 Grandi Pretzel Ricoperti Di Yogurt
Vinaigrette All'agresto
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
6
Aggiungere ravanelli, pomodori, coriandolo, scalogno, serrano, crema, cotija e succo di lime e mescolare per combinare. Regolare il condimento a piacere con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se Desiderato
Avocado Hass Leggermente Schiacciato
Zenzero Intero, Schiacciato
Goya Sazon
1 Cucchiaio Di Cipollotti, Tagliati A Pezzi Da 1 Pollice
Mozzarella Parzialmente Scremata A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice)
1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini
Formaggio Di Oaxaca, Diviso In Sottili Strisce (può Essere Sostituito Con Mozzarella)