Insalata di mais e fagioli neri del sud-ovest per tutti gli usi
L'insalata di mais e fagioli neri del sud-ovest per tutti gli usi potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta serve 12 e costa 75 centesimi per porzione. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine, senza latticini e vegetariana ha 134 calorie, 5g di proteine, e 5g di grasso per porzione. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Vai al negozio e prendi acqua, peperoncino in polvere, olio d'oliva e poche altre cose per farlo oggi. È portato a voi dalle mie ricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 53%. Provare Insalata di mais e fagioli neri del sud-ovest, Insalata di mais e fagioli neri del sud-ovest, e Bistecca sud-occidentale, mais e fagiolini neri per ricette simili.
Istruzione
1
Per preparare l'insalata, ordinare e lavare i fagioli.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Condimenti, Facoltativi
2
Unire i fagioli e 5 1/2 tazze di acqua in una pentola a pressione da 6 litri. Chiudere il coperchio in modo sicuro; portare ad alta pressione a fuoco alto. Regolare il calore a medio o livello necessario per mantenere alta pressione; cuocere 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Condimenti, Facoltativi
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Attrezzatura che userete
10 Spicchi D'aglio, Interi
3
Togliere dal fuoco; mettere fornello sotto acqua corrente fredda.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
4
Rimuovere il coperchio.
5
Scolare i fagioli; risciacquare con acqua fredda.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Condimenti, Facoltativi
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
6
Scolare e raffreddare.
7
Scaldare 1 cucchiaino di olio nel fornello a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
8
Aggiungere i semi di cumino e 2 spicchi d'aglio; cuocere 1 minuto, mescolando frequentemente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(strappato A Pezzi, Se Desiderato)
3 Patate Color Ruggine, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice
9
Aggiungere i fagioli e 6 tazze di acqua. Chiudere il coperchio in modo sicuro; portare ad alta pressione a fuoco alto. Regolare il calore a medio o livello necessario per mantenere alta pressione, e cuocere 12 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Condimenti, Facoltativi
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
10
Togliere dal fuoco; mettere fornello sotto acqua corrente fredda.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
11
Rimuovere il coperchio.
12
Scolare la miscela di fagioli; risciacquare con acqua fredda.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
13
Scolare e raffreddare.
14
Unire la miscela di fagioli, mais, pomodoro, cipolla e peperoni in una grande ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Zucchine Medie, Tagliate Sottili Nel Senso Della Lunghezza
2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Mais Giallo, Bianco O Shoepeg Fresco O Congelato, Scongelato
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
15
Per preparare la medicazione, unire il succo e i successivi 7 ingredienti (succo attraverso jalapeos), mescolando con una frusta. Mescolare il coriandolo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Kg Tortillas Di Mais
1 Cucchiaio Di Zucchero Rosso Grezzo
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
16
Versare il condimento sulla miscela di fagioli; mescolare delicatamente per combinare. Coprire e conservare in frigorifero per almeno 30 minuti.