Insalata di mais di strada alla griglia con burro di coriandolo Gamberetti, Pico de Gallo e purea di avocado

Insalata di mais di strada alla griglia con burro di coriandolo Gamberetti, Pico de Gallo e purea di avocado
Insalata di mais alla griglia con gamberetti al burro di coriandolo, Pico de Gallo e purea di avocado potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta serve 4 e costa $1,45 per porzione. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e pescatarian ha 282 calorie, 6g di proteine, e 24 g di grasso per porzione. 5 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Sarà un successo al tuo Il quarto di luglio evento. Una miscela di gamberetti jumbo, succo di limone, mango e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 39%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Avocado-Mais arrosto Pico de Gallo, Mais alla griglia Pico de Gallo, e Mais alla griglia Pico de Gallo per ricette simili.

Istruzione

1
Preparare la griglia (fuoco medio-alto). Grigliare il mais sulla griglia, coperto, girando di tanto in tanto, fino a quando leggermente carbonizzato in macchie, circa 10 minuti. Usando le pinze, trasferire il mais su un piatto e lasciarlo raffreddare, quindi tagliare i chicchi dalla pannocchia. In una ciotola gettare il mais con gli ingredienti rimanenti insalata di mais. Condire l'insalata con sale e pepe nero appena macinato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe Nero MacinatoPepe Nero Macinato
MaisMais
SaleSale
Attrezzatura che userete
GrillGrill
PinzaPinza
CiotolaCiotola
1
Mescolare insieme tutti gli ingredienti del pico de gallo e condire la salsa con sale e succo di limone fresco e lime, se necessario.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pico De GalloPico De Gallo
Succo Di LimeSucco Di Lime
LimoneLimone
Coltello Da Cucina (da Usare Con Un Adulto)Coltello Da Cucina (da Usare Con Un Adulto)
SaleSale
1
Raccogliere la polpa di avocado in un frullatore e aggiungere i succhi di mango e lime e limone. Frullare il composto fino a renderlo liscio, quindi, diluire la purea, se necessario. con acqua. Condire la purea con sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Petto Di Tacchino Da 1/2 LibbraPetto Di Tacchino Da 1/2 Libbra
LimoneLimone
1 Ananas Bianco Grande O Ananas Normale1 Ananas Bianco Grande O Ananas Normale
AcquaAcqua
CalceCalce
SaleSale
Attrezzatura che userete
FrullatoreFrullatore
1
In una padella media a fuoco moderatamente alto, sciogliere il burro, quindi mescolare il coriandolo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CoriandoloCoriandolo
BurroBurro
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
2
Aggiungere i gamberi e soffriggere, girandoli di tanto in tanto, fino a quando diventano rosa e sono appena cotti attraverso, circa 4 a 6 minuti. Condire i gamberi con sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
GamberoGambero
SaleSale
1
Dividere l'insalata di mais tra 4 piatti, spooning sul centro di ogni piatto, e top ogni porzione con un gambero. Spoon il pico de gallo sopra il gambero e condirlo con la purea di avocado.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pico De GalloPico De Gallo
Petto Di Tacchino Da 1/2 LibbraPetto Di Tacchino Da 1/2 Libbra
GamberoGambero
MaisMais
2
Dal Maestro
3
Chef, (C) © 2013 FOX

Vino consigliato: Pinot Nero, Riesling, Rosa Frizzante

Pinot Nero, Riesling e rosé frizzante sono le mie scelte top per il messicano. Vini bianchi acidi come il riesling o rossi a basso tannino come il pinot nero possono funzionare bene con i piatti messicani. Anche il rosé frizzante è un abbinamento sicuro. Il Buena Vista Chateau Buena Vista Pinot Noir con un 4.8 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 39 dollari a bottiglia.
Castello di Buena Vista Pinot Nero
Castello di Buena Vista Pinot Nero
Gli aromi di tè nero e cardamomo sono stratificati da note di mirtillo e mora. Sapori freschi di mirtillo, prugna e buccia d'arancia forniscono vivaci note salate con un tocco di minerale e cardamomo. Questo è un Pinot Nero ricco e corposo con acidità equilibrata e un finale finemente strutturato. 
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute5
CucinaMessicana
Tipi di piattoInsalata
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