Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare messicano insalata di mais alla griglia una prova. Questa ricetta serve 8 e costa $1,33 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 4g di proteine, 10g di grasso, e un totale di 167 calorie. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Una miscela di pomodori d'uva, coriandolo, formaggio cotija e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Questa ricetta è tipica della cucina messicana. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegetariano dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 48%. Questo punteggio è buono. Provare Insalata di fagioli neri e mais - Insalata messicana piccante / Contorno, Salsa di insalata di mais messicano, e Insalata di mais messicano per ricette simili.
Istruzione
1
Preriscaldare il broiler ad alto.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Più 1 Cucchiaino Di Aceto Di Riso (non Stagionato)
2
Mettere il mais e la cipolla su una teglia foderata di carta stagnola. Cuocere 4 pollici dal fuoco per 15 minuti, girando di tanto in tanto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore
Mais Giallo, Bianco O Shoepeg Fresco O Congelato, Scongelato
Attrezzatura che userete
Un Pizzico Di Peperoncino In Fiocchi
Strisce Di Peperone Rosso Dolce Arrostito E Ulteriore Erba Cipollina Tritata, Facoltativo
3
Tagliare i peperoni a metà longitudinalmente; scartare semi e membrane.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Zucchine Medie, Tagliate Sottili Nel Senso Della Lunghezza
1 Cucchiaino Di Gelatina In Polvere Senza Sapore
4
Mettere le metà del peperone, i lati della pelle verso l'alto, sulla teglia con mais e cipolla. Cuocere altri 13 minuti o fino a quando tutte le verdure sono carbonizzate in punti, girando di tanto in tanto mais e cipolla (non girare peperoni).
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Zucchine Medie, Tagliate Sottili Nel Senso Della Lunghezza
1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)
3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore
Mais Giallo, Bianco O Shoepeg Fresco O Congelato, Scongelato
Attrezzatura che userete
Un Pizzico Di Peperoncino In Fiocchi
5
Mettere i peperoni in un sacchetto di carta. Piegare per chiudere ermeticamente; lasciare riposare 10 minuti. Sbucciare e tritare grossolanamente i peperoni.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Zucchine Medie, Tagliate Sottili Nel Senso Della Lunghezza
Olive Verdi O Nere Di Buona Qualità, Snocciolate E Tritate Grossolanamente
6
Tagliare i chicchi dalle orecchie di mais. Tritare grossolanamente la cipolla.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Mais Sulla Pannocchia
3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore
7
Mettere peperoni, mais, cipolla, origano, e 1/8 cucchiaino di sale in una ciotola media; toss delicatamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Zucchine Medie, Tagliate Sottili Nel Senso Della Lunghezza
Per 6 Panini Per Hamburger, Divisi, Facoltativo
3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore
Mais Giallo, Bianco O Shoepeg Fresco O Congelato, Scongelato
5 Caramelle Wafer Necco, Divise
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-o
8
Unire 1/8 cucchiaino di sale, pomodori, ravanelli, 1 1/2 cucchiaini di olio, e coriandolo in una ciotola media; gettare a cappotto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Kg Tortillas Di Mais
Mozzarella Parzialmente Scremata A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice)
Zucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di Pollice
5 Caramelle Wafer Necco, Divise
Cipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-o
9
Mettere 2 cucchiai di zuccasemi in un mini robot da cucina; elaborare fino a quando finemente macinato.
Attrezzatura che userete
Pomodori Cimelio, Tritati, Facoltativo
10
Aggiungere restante 1/4 cucchiaino di sale, restante 3 cucchiai di olio, jalapeo, e il prossimo 5 ingredienti (attraverso l'aglio); processo fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Anelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi Tipo
5 Caramelle Wafer Necco, Divise
Cipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
11
Mettere 1/2 tazza di miscela di mais in ciascuna delle 8 ciotole poco profonde, e top ogni porzione con circa 2 cucchiai di miscela di pomodoro, circa 1 cucchiaio di condimento, circa 1 1/2 cucchiai di formaggio, e circa 1 cucchiaino di semi di zucca.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 2 A 4 Cucchiai Di Preparato Per Zuppa Di Cipolle
Zucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di Pollice
Mais Giallo, Bianco O Shoepeg Fresco O Congelato, Scongelato
Vino consigliato: Pinot Nero, Riesling, Rosa Frizzante
Pinot Nero, Riesling e rosé frizzante sono le mie scelte top per il messicano. Vini bianchi acidi come il riesling o rossi a basso tannino come il pinot nero possono funzionare bene con i piatti messicani. Anche il rosé frizzante è un abbinamento sicuro. Potresti provare Sandhi Sanford e Benedict Pinot Noir. Ai revisori piace molto con un 4.7 su 5 stelle e un prezzo di circa 65 dollari a bottiglia.