Insalata di mais alla griglia e Edamame Succotash

Insalata di mais alla griglia e Edamame Succotash
Mais alla griglia e insalata Edamame Succotash potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra collezione contorno. Questa ricetta rende 8 porzioni con 127 calorie, 4g di proteine, e 7g di grasso ogni. Per 86 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 8% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. È portato a voi da Tuttiricette. Se hai orecchie mais, edamame, olio d'oliva e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Il quarto di luglio. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegano dieta. Questa ricetta è tipica della cucina meridionale. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 38%, che non è così eccellente. Provare Succotash di mais e Edamame, Cereale erboso & Succotash di Edamame, e Insalata di mais e edamame alla griglia per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare una griglia esterna per il calore medio-alto e leggermente oliare la griglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
GrillGrill
2
Mettere mais, cipolla, peperone rosso e pepe jalapeno su una teglia da forno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe Di JalapenoPepe Di Jalapeno
Pepe RossoPepe Rosso
CipollaCipolla
MaisMais
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
3
Condire le verdure con 2 cucchiai di olio d'oliva; condire con sale e pepe. Strofinare in modo uniforme cappotto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
VegetaleVegetale
Olio D'olivaOlio D'oliva
Strofinare Il Condimento SeccoStrofinare Il Condimento Secco
4
Trasferire le verdure alla griglia e cuocere, girando più volte, fino a quando le verdure sono tenere e appaiono segni scuri, da 10 a 15 minuti. Mettere da parte per raffreddare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VegetaleVegetale
Attrezzatura che userete
GrillGrill
5
Portare a ebollizione una pentola d'acqua; cuocere l'edamame nell'acqua bollente finché sono teneri, da 10 a 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Edamame Congelato (fuori Dai Baccelli)Edamame Congelato (fuori Dai Baccelli)
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
PentolaPentola
6
Scolare e raffreddare.
7
Sbattere 1 cucchiaio di olio d'oliva e aceto insieme in una ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio D'olivaOlio D'oliva
AcetoAceto
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
CiotolaCiotola
8
Dadi peperone rosso, pepe jalapeno e cipolla.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe Di JalapenoPepe Di Jalapeno
Pepe RossoPepe Rosso
CipollaCipolla
9
Taglia il mais dalla pannocchia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MaisMais
10
Unire le verdure in un piatto da portata; aggiungere edamame. Toss verdure e edamame con miscela di olio e aceto. Condire con sale, pepe e basilico.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VegetaleVegetale
Edamame Congelato (fuori Dai Baccelli)Edamame Congelato (fuori Dai Baccelli)
AcetoAceto
PepePepe
BasilicoBasilico
SaleSale
Olio Da CucinaOlio Da Cucina

Vino consigliato: Riesling, Spumante, Zinfandel

Riesling, spumante, e Zinfandel sono grandi scelte per il sud. In generale, ci sono alcune regole che ti aiuteranno ad abbinare il vino al cibo del sud. Il riesling alimentare o il vino bianco frizzante funzioneranno con molti cibi fritti, mentre lo zinfandel è ottimo con piatti alla brace. Lo Schlossgut Diel Nahe Riesling Kabinett con un 4.2 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 23 dollari a bottiglia.
Schlossgut Diel Nahe Riesling Kabinett
Schlossgut Diel Nahe Riesling Kabinett
Un Riesling delizioso e perfettamente bilanciato con gloriosi aromi di mele golden delicious. Teso teso ma né austero né magro. Un ideale Riesling.
DifficoltaMedio
Pronti30 m.
Serving8
Punteggio di salute7
Rivista