Insalata di mais alla griglia e Edamame Succotash

Mais alla griglia e insalata Edamame Succotash potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra collezione contorno. Questa ricetta rende 8 porzioni con 127 calorie, 4g di proteine, e 7g di grasso ogni. Per 86 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 8% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. È portato a voi da Tuttiricette. Se hai orecchie mais, edamame, olio d'oliva e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Il quarto di luglio. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegano dieta. Questa ricetta è tipica della cucina meridionale. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 38%, che non è così eccellente. Provare Succotash di mais e Edamame, Cereale erboso & Succotash di Edamame, e Insalata di mais e edamame alla griglia per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare una griglia esterna per il calore medio-alto e leggermente oliare la griglia.
Mettere mais, cipolla, peperone rosso e pepe jalapeno su una teglia da forno.
Condire le verdure con 2 cucchiai di olio d'oliva; condire con sale e pepe. Strofinare in modo uniforme cappotto.
Trasferire le verdure alla griglia e cuocere, girando più volte, fino a quando le verdure sono tenere e appaiono segni scuri, da 10 a 15 minuti. Mettere da parte per raffreddare.
Portare a ebollizione una pentola d'acqua; cuocere l'edamame nell'acqua bollente finché sono teneri, da 10 a 15 minuti.
Sbattere 1 cucchiaio di olio d'oliva e aceto insieme in una ciotola.
Dadi peperone rosso, pepe jalapeno e cipolla.
Taglia il mais dalla pannocchia.
Unire le verdure in un piatto da portata; aggiungere edamame. Toss verdure e edamame con miscela di olio e aceto. Condire con sale, pepe e basilico.