Insalata di mais Albuquerque

Insalata di mais Albuquerque
Hai bisogno di un contorno senza glutine e vegano? Insalata di mais Albuquerque potrebbe essere una ricetta eccezionale da provare. Questa ricetta serve 4. Una porzione di questo piatto contiene circa 4g di proteine, 5g di grasso, e un totale di 129 calorie. Per $1.1 per porzione, questa ricetta coperture 14% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una miscela di olio d'oliva, cipolle verdi, sale e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 62%, questo piatto è solido. Ricette simili includono Zuppa di mais fresco condita con insalata di mais arrosto, Insalata di mais alla griglia con vinaigrette al lime su torte di mais, e 10 Grande mais s più mais alla griglia e insalata di pepe Pasilla.

Istruzione

1
Scaldare l'olio in una grande padella antiaderente a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
2
Aggiungere jicama e jalapeo alla padella; soffriggere 2 minuti, mescolando frequentemente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
JicamaJicama
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
3
Aggiungere il mais e gli altri ingredienti; soffriggere 2 minuti, mescolando frequentemente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Sale Stagionato McCormick® Season-All®1 Cucchiaino Di Sale Stagionato McCormick® Season-All®
DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute19
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