Non si può mai avere troppe ricette piatto principale, in modo da dare insalata di maiale tailandese una prova. Questa ricetta serve 2 e costa $2.99 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 33g di proteine, 24g di grasso, e un totale di 400 calorie. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 35 minuti. Una miscela di coriandolo, menta, succo di lime e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare il succo di lime si potrebbe seguire questo piatto principale con il Torta di Lime Angel Food con glassa di lime e pistacchi come dessert. Questa ricetta è piaciuta a 1 buongustai e cuochi. Questa ricetta è tipica della cucina asiatica. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 73%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Larb di maiale (insalata tailandese con carne di maiale, erbe, peperoncino e polvere di riso tostato), Insalata di maiale tailandese, e Insalata di maiale tailandese.
Istruzione
1
In una piccola ciotola, unire il cavolo, il coriandolo e la menta; mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Olio D'oliva
Strisce Di Pancetta Tagliata Spessa, Tritata
2 Spicchi D'aglio (1 Tritato, 1 Intero)
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Lamponi, Freschi O Scongelati Congelati
2
Usando pinze a manico lungo, inumidire un tovagliolo di carta con olio da cucina e rivestire leggermente la griglia. Griglia di maiale, coperto, a fuoco medio o alla griglia 4 in. dal fuoco per 4-5 minuti su ciascun lato o fino a quando un termometro di carne legge 160°. Affettare il maiale e tenere in caldo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patate Dolci O Patate Dolci (circa 3 Medie), Lavate, Non Sbucciate E Tagliate In Patatine Fritte Da 1/4 Di Pollice Per 4 Pollici, Immerse In Acqua Ghiacciata
1 Cucchiaino E Mezzo Di Cumino Macinato
2 Filetti Di Maiale Completamente Rifilati (1 1/4 Libbre), Tagliati In 8 Pezzi
Attrezzatura che userete
Salsa Piccante All'olio Di Sesamo
A 4 Foglie Di Basilico Fresco, Affettate Sottilmente
1 Cucchiaio Più 1 Cucchiaino Di Pasta Di Wasabi
4 Once Di Formaggio Di Latte Vaccino Stagionato Di Alta Qualità, Come Il Formaggio Flagship Di Beecher, Grattugiato
3
In una piccola padella, soffriggere la cipolla nell'olio finché sono teneri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
20 Fettine Sottili Di Zucchine
Patate Dolci O Patate Dolci (circa 3 Medie), Lavate, Non Sbucciate E Tagliate In Patatine Fritte Da 1/4 Di Pollice Per 4 Pollici, Immerse In Acqua Ghiacciata
Attrezzatura che userete
Tagliato In Patatine Da 1/4 Di Pollice Per 4 Pollici, Imbevute Di Acqua Ghiacciata
4
Aggiungere gli anacardi, il sale, il caienna e il maiale; scaldare. Mescolare il succo di lime e lo zucchero fino a quando non si mescola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Fragola, Sbucciata
Anacardi
Olio D'oliva Più 3-4 Cucchiai
Ulteriori Bastoncini Di Zucchero Tritati
2 Filetti Di Maiale Completamente Rifilati (1 1/4 Libbre), Tagliati In 8 Pezzi
1/3 Di Tazza Di Biscotti Di Pasta Frolla Tritati
5
Togliere dal fuoco.
6
Dividere la miscela di cavolo tra due piatti da portata. Top con miscela di maiale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Strisce Di Pancetta Tagliata Spessa, Tritata
2 Filetti Di Maiale Completamente Rifilati (1 1/4 Libbre), Tagliati In 8 Pezzi
Riesling, Gewurztraminer e Chenin Blanc sono le mie scelte top per l'Asia. Il miglior vino per il cibo asiatico dipende dalla cucina e dal piatto - ovviamente - ma questi bianchi acidi si abbinano a una serie di pasti tradizionali, piccanti o meno. Il Maximin Grunhauser Riesling Abstberg Grosses Gewachs con una valutazione di 4,6 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 63 dollari a bottiglia.
Grunhaus è relativamente nuova nella produzione GG, essendo entrata a far parte del VDP (Verband Deutscher Prädikatsweingüter) solo nel 2015. Fanno due GGS-Herrenberg e Abstberg. Abtsberg regna sovrano, derivato da terreni ardesia blu profondo. Presenta aromi rivelatori e sapori di pesca bianca, albicocca, fiori primaverili ed erbe verdi. Un'emozionante vena di acidità agrumata risveglia il palato e rivela le profonde sfaccettature minerali ed erbacee di questo straordinario Riesling complesso. La frutta non manca - la pesca, la mela e il mango brillano ovunque-ma è l'inquietante terrosità e il dettaglio filigranato di questo vino che lo rende indimenticabile.