Insalata di maiale orientale
L'insalata di maiale orientale potrebbe essere una buona ricetta per espandere la tua collezione di portate principali. Questa ricetta senza glutine e senza latticini serve 4 e costa $3.21 per porzione. Una porzione contiene 451 calorie, 31g di proteine, e 12g di grasso. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Vai al negozio e prendi aglio, zucchero, tahini e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il succo di limone si potrebbe seguire questo corso principale con il Biscotti di pasta frolla al limone con glassa al limone {Un omaggio a zia Roxanne} come dessert. È portato a voi dalle mie ricette. Con uno spoonacular punteggio di 76%, questo piatto è solido. Ricette simili includono Filetto di maiale orientale, Maiale orientale con tagliatelle, e Stufato di maiale orientale.
Istruzione
Tagliare il grasso di maiale; tagliare il maiale in strisce da 1/2 di pollice e metterlo in un piatto poco profondo.
Unire il succo di limone e i successivi 4 ingredienti, mescolando bene.
Drizzle 3 cucchiai di miscela di succo di limone su carne di maiale. Coprire e marinare in frigorifero 2 ore. Mettere da parte la miscela di succo di limone rimanente.
Aggiungere il tahini e lo zucchero alla rimanente miscela di succo di limone; mescolare bene e mettere da parte.
Unire lattuga romana, cavolo, e jicama in una ciotola; gettare, e mettere da parte.
Rimuovere la carne di maiale dalla marinata, scartando la marinata.
Mettere il maiale in una grande padella antiaderente e cuocere a fuoco medio 5-7 minuti o fino al termine.
Per servire, posto 2 tazze di lattuga miscela su ciascuno dei 4 piatti. Top uniformemente con strisce di maiale.
Irrorare la miscela di succo di limone in modo uniforme sulle insalate.
Servire con torte di riso.