Insalata di maiale del sud-ovest
L'insalata di maiale del sud-ovest è un glutine piatto principale. Questa ricetta rende 4 porzioni con 317 calorie, 31g di proteine, e 7g di grasso ogni. Per $2.85 per porzione, questa ricetta copertine 33% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 5 minuti. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi pepe, olio di canolan, coriandolo e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare lo zucchero si potrebbe seguire questo corso principale con il Biscotti di zucchero senza zucchero raffinati di grano intero come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 79%. Questo punteggio è solido. Provare Insalata di maiale del sud-ovest, Insalata di mais del sud-ovest con carne di maiale, e Insalata di maiale (o pollo) al barbecue del sud-ovest per ricette simili.
Istruzione
Riscaldare il forno a 350 ° F.
Mettere la carne di maiale sul rack in una teglia poco profonda.
Cospargere con 1/4 cucchiaino di sale e il pepe.
Cuocere scoperto 30 a 40 minuti o fino a quando la carne di maiale ha un leggero rossore di rosa nel centro e termometro di carne inserito nel centro legge 160 ° F. Carne di maiale fresco; tagliato a fette.
Nel frattempo, in una piccola ciotola, mescolare yogurt, coriandolo, succo di lime, olio, zucchero e 1/4 cucchiaino di sale fino a quando ben amalgamato; mettere da parte.
Su un grande piatto da portata, disporre insalata, peperone, funghi e piselli. Top con fette di maiale.