Insalata di maccheroni al tonno
La ricetta Insalata di maccheroni al tonno può essere preparata in circa 45 minuti . Una porzione contiene 749 calorie , 20 g di proteine e 36 g di grassi . Per 82 centesimi a porzione , questa ricetta copre il 15% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6 persone. Funziona bene come piatto principale a un prezzo molto ragionevole. Questa ricetta è apprezzata da 97 buongustai e cuochi. Un mix di sale, sedano, pepe macinato e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. È una buona opzione se stai seguendo una dieta pescatariana . Ti è offerta da Allrecipes. Con un punteggio di cucchiaio del 61% , questo piatto è solido. Ricette simili includono Insalata di maccheroni perfetta della mamma , Insalata di maccheroni carica e Maccheroni e formaggio al forno di Alton Brown .
Istruzione
Cuocere la pasta in una pentola capiente con abbondante acqua salata bollente finché non è cotta.
Lasciare marinare i maccheroni nella salsa italiana per 2-3 ore o per tutta la notte.
Mescolare panna acida, maionese, cipolla, sedano, aglio in polvere, tonno, sale e pepe nei maccheroni. Lasciare raffreddare.