Insalata di maccheroni al gomito

Insalata di maccheroni al gomito
La ricetta Insalata di maccheroni al gomito può essere fatta in circa 20 minuti. Per 83 centesimi per porzione, ottiene un corso principale che serve 8. Una porzione contiene 396 calorie, 14g di proteine, e 28g di grasso. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Questa ricetta di Taste of Home richiede peperone, sale, strisce di pancetta e maccheroni al gomito. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 34%. Questo punteggio è piuttosto male. Ricette simili includono Gulasch di hamburger con maccheroni al gomito, Maccheroni al gomito con pangrattato croccante e broccoli, e Maccheroni al gomito con pangrattato croccante e broccoli.

Istruzione

1
Cuocere i maccheroni secondo le indicazioni della confezione; scolare e risciacquare in acqua fredda.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cheddar Magro GrattugiatoCheddar Magro Grattugiato
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
2
Mettere in una grande ciotola; aggiungere i prossimi cinque ingredienti.
Attrezzatura che userete
Vinaigrette All'agrestoVinaigrette All'agresto
3
Unire la maionese, il succo di limone, il sale e il pepe in una piccola ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se DesideratoBistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se Desiderato
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, SgusciatiGamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
4 Cucchiaini Di Gelatina Di Mirtillo Rosso In Polvere4 Cucchiaini Di Gelatina Di Mirtillo Rosso In Polvere
Attrezzatura che userete
Vinaigrette All'agrestoVinaigrette All'agresto
4
Versare sopra l'insalata e lanciare. Coprire e raffreddare per almeno 1 ora. Poco prima di servire, aggiungere la pancetta e saltare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Formaggio Cheddar Grattugiato1/2 Tazza Di Formaggio Cheddar Grattugiato
DifficoltaNormale
Pronti20 m.
Serving8
Punteggio di salute5
Rivista