Insalata di maccheroni

L'insalata di maccheroni è un senza latticini e vegetariano contorno. Per 46 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 9% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 7g di proteine, 17g di grasso, e un totale di 288 calorie. Questa ricetta serve 8. Vai al negozio e prendi pimento, carota, maccheroni al gomito e poche altre cose per farlo oggi. 4 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 25 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 37%. Questo punteggio non è così spettacolare. Provare Maccheroni e formaggio-maccheroni fatti in casa e formaggio è un cibo di conforto che è difficile da battere. Puoi mettere via i maccheroni e il formaggio preconfezionati nel negozio, Pasta di maccheroni e insalata di uova / Healthy salad s, e Gruyère e Emmentaler Maccheroni con Prosciutto e Pasta madre a cubetti da ' Melt: L'arte dei Maccheroni e del Formaggio per ricette simili.
Istruzione
Portare a ebollizione una grande pentola di acqua salata. Cuocere i maccheroni secondo le istruzioni sulla confezione.
Scolare bene e trasferire in una grande ciotola da portata.
Aggiungere la maionese, aneto dolce gusto, peperoni, sedano, carote e cipolle in un'altra ciotola e cospargere di sale e pepe.
Aggiungere le uova e schiacciarle nella miscela di maionese usando una forchetta.
Versare i maccheroni nel composto e mescolare per incorporare.
Servitelo finché è ancora caldo.