Insalata di lime fortunato

Insalata di lime fortunato
Insalata di lime fortunato è un glutine antipasto. Questa ricetta rende 9 porzioni con 158 calorie, 3g di proteine, e 5g di grasso ogni. Per 52 centesimi per porzione, questa ricetta copertine 2% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. È portato a voi da Taste of Home. Vai al negozio e prendi ananas, gelatina di lime, succo di limone e alcune altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta porta in giro 20 minuti. Con un cucchiaio punteggio di 10%, questo piatto è piuttosto cattivo. Ricette simili sono Insalata di piselli dagli occhi neri fortunati, Tequila Lime Flank Steak Insalata Fajita con Vinaigrette di lime Cile, e Tequila Lime Flank Steak Insalata Fajita con Vinaigrette di lime Cile.

Istruzione

1
In una piccola ciotola, sciogliere la gelatina in acqua bollente; mescolare in acqua fredda. Raffreddare fino a quando leggermente addensato. Nel frattempo, in una piccola ciotola, battere la crema di formaggio, succo di limone e montata topping fino a che liscio; mescolare in gelatina. Piegare in ananas.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panna Montata ToppingPanna Montata Topping
Crema Di FormaggioCrema Di Formaggio
Succo Di LimoneSucco Di Limone
AnanasAnanas
GelatinaGelatina
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
2
Versare in un 9-in unto. piatto quadrato. Conservare in frigorifero fino al set, circa 3 ore.
3
Per i trifogli, sciogliere la gelatina in acqua bollente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
GelatinaGelatina
AcquaAcqua
4
Versare in un 11-in unto. x 7-in. Pan. Conservare in frigorifero fino al set, circa 3 ore.
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
5
Utilizzando un 2-in. tagliabiscotti a forma di trifoglio, tagliare la gelatina normale in nove quadrifogli.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gelatina Non AromatizzataGelatina Non Aromatizzata
CookieCookie
Attrezzatura che userete
Taglierina Del BiscottoTaglierina Del Biscotto
6
Tagliare la miscela di gelatina in nove quadrati; in alto ciascuno con un trifoglio di gelatina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
GelatinaGelatina

Vino consigliato: Chardonnay, Sauvignon Bianco, Gruener Veltliner

Chardonnay, Sauvignon Blanc e Gruener Veltliner sono ottime scelte per l'insalata. Sauvignon Blanc e Gruner Veltliner hanno entrambi note erbacee che completano le insalate con abbastanza acido per abbinare le vinaigrette crostate, mentre uno Chardonnay può essere una buona scelta per condimenti cremosi. Potresti provare Miguel Torres Cordillera Chardonnay. Ai recensori piace molto con una valutazione di 4,9 su 5 stelle e un prezzo di circa 20 dollari a bottiglia.
Miguel Torres Cordillera Chardonnay
Miguel Torres Cordillera Chardonnay
Al naso mostra una grande complessità aromatica, rivelando note floreali, pesca e litchi. Fresco al palato, con succosa acidità, e una vena di brandy che è il segno distintivo dei terreni calcarei di Limari.Sublime con caviale. Un ideale per partner per trote e salmone affumicato, pesce fresco e tutti i piatti di pesce, sia al forno o in salsa.
DifficoltaNormale
Pronti20 m.
Serving9
Punteggio di salute0
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