Insalata di lenticchie rosse

Insalata di lenticchie rosse potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta serve 8 e costa 78 centesimi per porzione. Una porzione contiene 162 calorie, 8g di proteine, e 6g di grasso. Una miscela di aceto balsamico, formaggio feta, pomodorini e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegetariano dieta. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. È portato a voi dalle mie ricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 75%. Questo punteggio è buono. Ricette simili includono Pulire mangiare carota e zenzero zuppa di lenticchie rosse, Plumcot, Arancia & Insalata di lenticchie... & Fave Cinque Venerdì: deliziosi piatti di lenticchie, e per insalata di quinoa e lenticchie nere con insalata mista.
Istruzione
Ordinare le lenticchie e scartare eventuali detriti. Risciacquare e scolare le lenticchie.
In una padella da 2 a 3 litri, portare a ebollizione circa 1 litro d'acqua a fuoco vivo.
Aggiungere le lenticchie, mescolare per separare e cuocere a fuoco lento, scoperto, solo fino a quando non sono teneri da mordere ma non morbidi, da 5 a 10 minuti per i capi rossi, da 20 a 30 minuti per le lenticchie regolari.
Mescolare aceto, olio e aglio.
Versare sopra le lenticchie calde e mescolare delicatamente.
Lasciare riposare fino a che freddo.
Aggiungere peperoni, cipolle, pomodori, cetrioli, basilico e formaggio feta.
Mescolare delicatamente con le lenticchie.
Versare in una ciotola da portata.
Aggiungere sale e pepe a piacere.