Insalata di lenticchie estive

Insalata di lenticchie estive
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare insalata di lenticchie estate una prova. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e vegan ha 326 calorie, 17g di proteine, e 10g di grasso per porzione. Per 56 centesimi per porzione, questa ricetta copertine 21% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 8 direbbe che ha colpito il posto. È perfetto per Il quarto di luglio. Se hai acqua, origano, lenticchie e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 25 minuti. È portato a voi da Tuttiricette. Con uno spoonacular punteggio di 98%, questo piatto è tremendo. Provare Insalata di lenticchie di fine estate, Formaggio Kasseri fritto in padella e insalata di lenticchie estive, e Plumcot, Arancia & Insalata di lenticchie... & Fave Cinque Venerdì: deliziosi piatti di lenticchie per ricette simili.

Istruzione

1
Unire acqua e lenticchie in una pentola e portare ad ebollizione; cuocere a ebollizione fino a quando le lenticchie sono tenere ma non pastoso, 15 a 20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
LenticchiaLenticchia
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
Rametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per GuarnireRametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per Guarnire
2
Scolare e risciacquare con acqua fredda per raffreddare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
3
Gettare delicatamente lenticchie, sedano e cipolla rossa insieme in una grande ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cucchiai Di Rametti Di Aneto Fresco Raccolto2 Cucchiai Di Rametti Di Aneto Fresco Raccolto
LenticchiaLenticchia
Pomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In SestiPomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In Sesti
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
4
Sbattere l'aceto balsamico, l'aceto bianco, l'olio d'oliva e l'origano insieme in una ciotola separata; irrorare la miscela di lenticchie e gettare a cappotto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cosciotto D'agnello (tolto Dal Frigorifero E Lasciato Riposare A Temperatura Ambiente 1 Ora Prima Della Preparazione)Cosciotto D'agnello (tolto Dal Frigorifero E Lasciato Riposare A Temperatura Ambiente 1 Ora Prima Della Preparazione)
Aceto Bianco DistillatoAceto Bianco Distillato
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
Per 6 Panini Per Hamburger, Divisi, FacoltativoPer 6 Panini Per Hamburger, Divisi, Facoltativo
LenticchiaLenticchia
Attrezzatura che userete
1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
5
Coprire ciotola con pellicola trasparente e conservare in frigorifero almeno 1 ora, fino a 2 giorni.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3/4 Di Tazza Di Basilico Fresco Tritato3/4 Di Tazza Di Basilico Fresco Tritato
Attrezzatura che userete
12 Biscotti Oreo, Sbriciolati, Divisi12 Biscotti Oreo, Sbriciolati, Divisi
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 25 m.
Serving6
Punteggio di salute100
Rivista