Insalata di lenticchie estive

Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare insalata di lenticchie estate una prova. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e vegan ha 326 calorie, 17g di proteine, e 10g di grasso per porzione. Per 56 centesimi per porzione, questa ricetta copertine 21% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 8 direbbe che ha colpito il posto. È perfetto per Il quarto di luglio. Se hai acqua, origano, lenticchie e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 25 minuti. È portato a voi da Tuttiricette. Con uno spoonacular punteggio di 98%, questo piatto è tremendo. Provare Insalata di lenticchie di fine estate, Formaggio Kasseri fritto in padella e insalata di lenticchie estive, e Plumcot, Arancia & Insalata di lenticchie... & Fave Cinque Venerdì: deliziosi piatti di lenticchie per ricette simili.
Istruzione
Unire acqua e lenticchie in una pentola e portare ad ebollizione; cuocere a ebollizione fino a quando le lenticchie sono tenere ma non pastoso, 15 a 20 minuti.
Scolare e risciacquare con acqua fredda per raffreddare.
Gettare delicatamente lenticchie, sedano e cipolla rossa insieme in una grande ciotola.
Sbattere l'aceto balsamico, l'aceto bianco, l'olio d'oliva e l'origano insieme in una ciotola separata; irrorare la miscela di lenticchie e gettare a cappotto.
Coprire ciotola con pellicola trasparente e conservare in frigorifero almeno 1 ora, fino a 2 giorni.