Insalata di lenticchie e Orzo con bistecca di fianco e Feta

Insalata di lenticchie e Orzo con bistecca di fianco e Feta potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Una porzione contiene 361 calorie, 20 g di proteine, e 11g di grasso. Questa ricetta serve 6. Per $1.35 per porzione, questa ricetta copertine 19% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi il formaggio feta, le olive kalamatan, l'origano e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare l'olio extravergine di oliva potete seguire questo piatto principale con il Torta di Polenta al limone Meyer con composta di frutta invernale come dessert. la persona 11 ha trovato questa ricetta gustosa e soddisfacente. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. È portato a voi dalle mie ricette. giorno di San Valentino sarà ancora più speciale con questa ricetta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 86%. Questo punteggio è eccellente. Provare Bistecca di fianco marinata con Rucola al limone e insalata di feta da ' Kitchen Garden Cookbook, Bistecca di fianco con pomodori e Feta, e Bistecca di fianco ripiena di spinaci e feta per ricette simili.
Istruzione
Mettere le lenticchie in una casseruola media e coprire con acqua a 2 pollici sopra le lenticchie. Portare a ebollizione. Coprire, ridurre il calore e cuocere a fuoco lento per 20 minuti o finché sono teneri.
Scolare e risciacquare con acqua fredda; scolare.
Mettere le lenticchie in una grande ciotola.
Cuocere la pasta secondo le istruzioni sulla confezione, omettendo sale e grasso.
Scolare e risciacquare con acqua fredda; scolare.
Aggiungere la pasta, la bistecca di base alla griglia, il formaggio, il basilico, le olive e l'origano alle lenticchie; mescolare bene per combinare.
Unire l'aceto e gli altri ingredienti, mescolando con una frusta.
Versare sopra il composto di pasta; toss delicatamente a cappotto. Copriti e rilassati.