Minty Orzo lenticchie e insalata di Feta richiede circa 2 ore e 50 minuti dall'inizio alla fine. Una porzione di questo piatto contiene circa 12g di proteine, 18g di grasso, e un totale di 342 calorie. Questa ricetta serve 8 e costa $1,29 per porzione. A poche persone è piaciuto molto questo piatto principale. È portato a voi da Allrecipes. 17 persone hanno trovato questa ricetta gustosa e soddisfacente. Vai al negozio e prendi olio d'oliva, formaggio feta, sale e pepe e alcune altre cose per farlo oggi. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 68%, che è solido. Se ti piace questa ricetta, potrebbero piacerti anche ricette come Lenticchie kofta con orzo e feta, Insalata di barbabietole alla menta, feta e bulgur, e Menta carota, pistacchio & insalata di feta.
Istruzione
1
Portare una grande pentola di acqua leggermente salata a bollire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Acqua
Attrezzatura che userete
Pentola
2
Aggiungere la pasta e cuocere fino al dente, circa 8-10 minuti; scolare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
3
Trasferire la pasta in una grande ciotola e mescolare in 1 cucchiaio di olio d'oliva; coprire e conservare in frigorifero fino a raffreddare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio D'oliva
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
Attrezzatura che userete
Ciotola
4
Mettere le lenticchie in una piccola casseruola, coprire con acqua e portare a ebollizione. Coprire e cuocere a fuoco basso fino a quando le lenticchie sono tenere, circa 15 a 20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Lenticchia
Acqua
Attrezzatura che userete
Padella Per Salsa
5
Scolare e mettere da parte per raffreddare.
6
Unire l'olio d'oliva rimanente, l'aceto e l'aglio in una piccola ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio D'oliva
Aceto
Aglio
Attrezzatura che userete
Ciotola
7
Rimuovere la pasta dal frigorifero; aggiungere lenticchie, miscela di olio, olive, formaggio feta, cipolla rossa, menta e aneto; mescolare fino a quando completamente mescolato. Condire con sale e pepe. Coprire e conservare in frigorifero per almeno 2 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E Pepe
Feta
Cipolla Rossa
Lenticchia
Oliva
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
Insalata funziona molto bene con Chardonnay, Sauvignon Blanc, e Gruener Veltliner. Sauvignon Blanc e Gruner Veltliner hanno entrambi note erbacee che completano le insalate con abbastanza acido per abbinare le vinaigrette crostate, mentre uno Chardonnay può essere una buona scelta per condimenti cremosi. Il Willamette Valley Vineyards Dijon Clone Chardonnay con una valutazione di 4,8 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 22 dollari a bottiglia.
Willamette Valley Vineyards Dijon Clone Chardonnay
Al naso si apre con aromi di limone, pera, nocciola e miele. Il bouquet si sposta in un sorso cremoso di medio corpo che offre sapori di arancia, crema dolce, vaniglia, caramello e chiodi di garofano. L'acidità bilanciata lascia il vino rinfrescante, con un finale persistente e ideale per l'abbinamento con i cibi.Abbinalo a ricchi piatti a base di pesce come gamberi alla griglia o scampi di pesce, torta di pollo o zuppe cremose, piatti di riso o patate, insalate fresche con vinaigrette e formaggi a pasta dura come il cheddar bianco stagionato.