Insalata di lenticchie con uova cotte
Hai bisogno di un contorno senza glutine, senza latticini e vegetariano? L'insalata di lenticchie con uova cotte potrebbe essere una super ricetta da provare. Una porzione contiene 282 calorie, 17g di proteine, e 12g di grasso. Questa ricetta serve 6. Per $1.14 per porzione, questa ricetta copertine 24% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 35 minuti. Se hai rucola per bambini, sale kosher, aglio e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 67%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Verdure verdi primaverili e uova intere a cottura morbida Uova, Vanill, Uova cotte e carciofi in brodo, e Friseé con pancetta e uova cotte per ricette simili.
Istruzione
Mettere le lenticchie in una casseruola media. Coprire con acqua a 3 pollici sopra le lenticchie; portare a ebollizione. Ridurre il calore e cuocere a fuoco lento per 20 minuti o fino a quando le lenticchie sono tenere.
Scolare e tenere in caldo.
Aggiungere acqua in una grande casseruola ad una profondità di 3 pollici; portare a ebollizione.
Aggiungere le uova; far bollire 5 minuti e 30 secondi.
Drenare. Immergere le uova nell'acqua ghiacciata; lasciare riposare 5 minuti.
Unire olio, aceto, senape, aglio, sale e 1/4 di cucchiaino di pepe nero in una ciotola media, mescolando con una frusta. Mettere da parte 2 cucchiai di miscela di olio.
Aggiungere lenticchie, peperone, cipolle e sedano alla miscela di olio rimanente; toss delicatamente a cappotto.
Posto riservato 2 cucchiai miscela di olio e rucola in una grande ciotola; gettare a cappotto.
Mettere circa 3/4 tazza di lenticchie miscela e circa 1 tazza di rucola miscela su ciascuno dei 6 piatti.
Tagliare le uova a metà longitudinalmente; top ogni porzione con 2 metà uovo.
Cospargere uniformemente con il restante 1/8 cucchiaino di pepe nero.