Insalata di lenticchie con pomodoro e aneto potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 14g di proteine, 14g di grasso, e un totale di 313 calorie. Per 89 centesimi per porzione, questa ricetta copertine 21% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Una miscela di lenticchie, basilico, aceto di vino rosso e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegano dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 35 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 87%, questo piatto è grande. Provare Insalata di pomodori e lenticchie, Insalata di lenticchie e pomodori, e Insalata di pomodori con cipolla rossa, aneto e Feta per ricette simili.
Istruzione
1
Portare a ebollizione 4 tazze di acqua in una casseruola pesante da 2 litri con lenticchie, aglio e 1/2 cucchiaino di sale, quindi ridurre il calore e cuocere a fuoco lento, scoperto, fino a quando le lenticchie sono appena tenere, 15 a 25 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Lenticchia
Aglio
Acqua
Sale
Attrezzatura che userete
Padella Per Salsa
2
Scolare in un grande setaccio, quindi trasferire in una grande ciotola.
Attrezzatura che userete
Setaccio
Ciotola
3
Toss lenticchie calde con pomodori, scalogno, aneto, basilico, aceto, olio, pepe, e il restante 1/2 cucchiaino di sale, o a piacere.