Insalata di lenticchie con pomodori e crescione

Insalata di lenticchie con pomodori e crescione
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare insalata di lenticchie con pomodori e crescione una prova. Questa ricetta serve 6. Una porzione contiene 210 calorie, 12g di proteine, e 5g di grasso. Per 95 centesimi per porzione, questa ricetta copertine 21% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Una miscela di sale, erba cipollina, olio d'oliva e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegano dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 89%. Questo punteggio è eccezionale. Provare Insalata di lenticchie con Pomodori secchi e Feta, Insalata di lenticchie con carote, pomodori gialli e peperoni, e Zuppa di lenticchie con crescione per ricette simili.

Istruzione

1
Per preparare la vinaigrette, sbattere insieme tutti gli ingredienti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VinaigretteVinaigrette
Attrezzatura che userete
Limone Appena Spremuto O A PiacereLimone Appena Spremuto O A Piacere
2
Aggiungere sale e pepe nero a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
3
Per preparare l'insalata, unire 4 tazze di acqua, lenticchie e foglie di alloro in una casseruola media; portare a ebollizione. Ridurre il calore; cuocere a fuoco lento 18 a 20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Burro Fuso3 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Burro Fuso
LenticchiaLenticchia
Paccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 PolliciPaccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per SpolverareSale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
4
Scolare; scartare le foglie di alloro. Mescolare delicatamente lenticchie, sedano, cipolla, prezzemolo e sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Burro Fuso3 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Burro Fuso
LenticchiaLenticchia
Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Altro Secondo Necessità)Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Altro Secondo Necessità)
Mazzetto Di Sedano, A Fette (caMazzetto Di Sedano, A Fette (ca
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
(tubo Grande)(tubo Grande)
5
Aggiungere i pomodori e 2 cucchiai di erba cipollina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Boccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di DiametroBoccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di Diametro
Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Riservare Delle Belle Foglie, Per GuarnireTagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Riservare Delle Belle Foglie, Per Guarnire
6
Condire con vinaigrette; toss delicatamente a cappotto. Dividere crescione in modo uniforme tra 6 piatti; top con 3/4 tazza di lenticchie miscela. Top con i restanti 2 cucchiai di erba cipollina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VinaigretteVinaigrette
Non Da Un Giardino LocaleNon Da Un Giardino Locale
Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Riservare Delle Belle Foglie, Per GuarnireTagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Riservare Delle Belle Foglie, Per Guarnire
LenticchiaLenticchia
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving6
Punteggio di salute100
Rivista