Insalata di Lenticchie con Limone e Mandorle
Insalata di lenticchie con limone e mandorle potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta serve 4. Una porzione di questo piatto contiene circa 18g di proteine, 33 g di grasso, e un totale di 493 calorie. Per $1.01 per porzione, questa ricetta copertine 23% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere gustoso e soddisfacente. Se hai scalogno, aceto di sherry, sale e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegetariano dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora. Con uno spoonacular punteggio di 69%, questo piatto è abbastanza buono. Provare Insalata di zucchine con Limone, Mandorle e Parmigiano, Insalata di cavolo limone e acero con datteri e mandorle, e Insalata di couscous al limone con coriandolo, uvetta e mandorle per ricette simili.
Istruzione
Portare le lenticchie con abbastanza acqua fredda per coprire a ebollizione in una casseruola media a fuoco alto. Ridurre il calore a medio-basso e fate sobbollire circa 15 minuti finché sono teneri.
Scolare, sciacquare sotto l'acqua fredda e lasciare raffreddare.
Sbattere l'aceto e l'olio in una ciotola.
Aggiungere le lenticchie, una tazza di coriandolo, i limoni conservati e metà dello scalogno. Condire con sale e pepe.
Sciogliere il burro in una piccola padella a fuoco medio.
Aggiungere le mandorle e cuocere, mescolando spesso, fino a doratura.
Scolare e raffreddare su carta assorbente. Mescolare le mandorle nell'insalata di lenticchie.
Lasciate riposare per 10 minuti o giù di lì per lasciare che i sapori si fondono.
Spargere la cipolla e il coriandolo rimanenti sull'insalata e servire a temperatura ambiente.
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