Insalata di Lenticchie al profumo di alloro con pancetta
Bay-profumata insalata di lenticchie con pancetta potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 9g di proteine, 1 g di grasso, e un totale di 129 calorie. Questa ricetta serve 12 e costa 31 centesimi per porzione. Vai al negozio e prendi foglie di alloro, rosmarino, sale e poche altre cose per farlo oggi. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 73%, questo piatto è buono. Provare Insalata di Lenticchie all'arancia con scarola appassita, Zuppa di lenticchie al profumo di cumino, e Risotto di pancetta, lenticchie francesi e spinaci per ricette simili.
Istruzione
Mettere le lenticchie e le foglie di alloro in una grande casseruola. Coprire con acqua a 2 pollici sopra le lenticchie; portare a ebollizione. Ridurre il calore e cuocere a fuoco lento 18 minuti o finché sono teneri; scolare. Eliminare le foglie di alloro.
Scaldare una grande padella antiaderente a fuoco medio-alto.
Aggiungere la pancetta; soffriggere 2 minuti o fino a doratura.
Rimuovere la pancetta con una schiumarola.
Aggiungere il cavolo a sgocciolature in padella; soffriggere 5 minuti o finché sono teneri.
Unire le lenticchie e il cavolo in una grande ciotola.
Unire l'aceto e gli altri ingredienti, mescolando con una frusta.
Irrorare la vinaigrette sulla miscela di lenticchie; gettare bene a cappotto.
Cospargere con la pancetta appena prima di servire.