L'insalata di lattuga di mandorle e arance è un senza glutine e vegetariano contorno. Questa ricetta serve 2. Una porzione contiene 524 calorie, 11 g di proteine, e 40g di grasso. Per $2.09 per porzione, questa ricetta copertine 22% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Una miscela di sale, mandorle scheggiate, aceto e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 20 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 61%. Questo punteggio è solido. Provare Insalata di arance e mandorle in tazze di lattuga, Cheddar-Insalata di lattuga di mandorle, e Lattuga a foglia verde, melograno e insalata di mandorle per ricette simili.
Istruzione
1
Per il condimento, unire i primi sei ingredienti in un barattolo con un coperchio aderente; agitare fino a quando lo zucchero non si scioglie. In una padella pesante, soffriggere le mandorle nel burro fino a tostare, circa 4 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crostini Strofinati All'aglio, Facoltativi
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
Zucchero Rosso Grosso
Succo Di Limone, Facoltativo
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
2
Cospargere di zucchero; cuocere e mescolare fino a quando lo zucchero si scioglie, circa 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo Di Limone, Facoltativo
3
Stendere su un foglio per raffreddare; rompere a parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 20 A 25 Foglie Intere Di Spinaci
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati
4
Su due piatti di insalata, disporre i verdi, le arance e le cipolle. Agitare il condimento; irrorare le insalate.