Insalata di lattuga-Cuneo
Hai bisogno di un contorno senza glutine? Insalata di lattuga-Cuneo potrebbe essere una ricetta spettacolare da provare. Questa ricetta rende 4 porzioni con 237 calorie, 7g di proteine, e 17g di grasso ogni. Per $1.67 per porzione, questa ricetta copre 10% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 2 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Vai al negozio e prendi fino a 6 pancetta, panna, cipolla e poche altre cose per farlo oggi. È portato a voi dalle mie ricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 34%, questo piatto è piuttosto cattivo. Provare Insalata di lattuga e patate, Iceberg Wedge Salad w / Fatto in casa salsa di formaggio blu (101: Come core lattuga), e Questo è Amore Lattuga Cuneo per ricette simili.
Istruzione
Cuocere la pancetta in una padella grande fino a quando croccante; rimuovere la pancetta, e scolare su carta assorbente, riservando 1 cucchiaino sgocciolature in padella. Sbriciolare la pancetta e mettere da parte.
Soffriggere la cipolla in sgocciolature calde in padella a fuoco medio 10 minuti o finché sono teneri e leggermente dorati.
Togliere dal fuoco; fresco.
Elaborare il latticello e i successivi 4 ingredienti in un frullatore o robot da cucina fino a che liscio, fermandosi a raschiare i lati. Mescolare la cipolla.
Top ogni cuneo di lattuga con condimento; cospargere con pancetta e top con basilico tritato, se lo si desidera.
* La pancetta di tacchino può essere sostituita.